• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2018-05-29 18:06:34' and wr_id <> '78' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

넘 감사했어요^^

쏘마미 1 2231

드디어 저도 산후조리 후기를 남기게되네요ㅎㅎㅎ

초산이라 걱정이 많았는데 무사히 조리원 퇴소하고 미리 예약해두었던 조은맘 산후도우미 이용했어요~~^^

이런저런 후기도 찾아보면서 전화한 곳 중에 가격도 괜찮고 가장 친절하게 응대해주셔서ㅎㅎ

사실 산후도우미에 대한 안좋은 후기들도 많이봐서... 너무 까탈스럽지만 않으면 좋겠다 걱정 많이 했었어요

근데 이모님 오시고 보니 고민했던게 무색할만큼 너무 좋은분을 만나 행복했네요~ㅎㅎ

누군가 옆에서 보살펴준다는게 이런거구나~ 싶을정도로 이모님 덕에 몸편히 맘편히 산후조리 잘 한 것같아요!

처음 오신날부터 싱크대 정리부터 젖병 소독까지 알아서 위생관리 척척 해주시고,

저한테 산후조리는 잘 먹고 잘 쉬는게 최고라고 먹고픈거 있는지, 불편한대는 없는지 늘 꼼꼼히 챙겨주셨어요ㅎㅎ

가끔 남편 먹으라고 매운 반찬도 챙겨주셨는데 제가 먹고 싶다하니 살짝 씻어서 따로 챙겨주시구ㅠㅠ

세심하게 잘 챙겨주셔서 감동이었어요~ 남편도 이모님 반찬이 입맛에 잘 맞는지 좋아했네요ㅋㅋㅋ

사실 첫 아이라 신생아 케어하는 방법도 잘 몰라서 조리원 있을때부터 아이 목욕은 어떻게 해야할지, 

수유텀은 어떻게 해야할지 많이 멘붕이었는데, 이것도 이모님이 계셔서 많이 배울 수 있었던 것 같아요~

산후도우미만의 장점이랄까? 이모님이 알아서 척척 다 해주시니 옆에서 보고 많이 배울 수 있었어요^^

가끔 궁금한거 물어보면 잘 알려주시고, 확실히 다 교육 받고 오시는 전문가구나 싶더라구요~~

첫 산후도우미 이용이였는데 너무 좋은 이모님을 만나서 무사히 산후조리 잘 끝냈네요ㅎㅎ

넘 감사한 마음에 주변 지인들한테도 마구 추천하고 있어요^^ 정말 감사합니다~

1 Comments
조은맘 2018.05.29 18:56  
안녕하세요,산모님! 저희 조은맘 산후도우미를 이용해주셔서 감사합니다^^
항상 산모님과 아기의 편안을 최우선으로 생각하며, 서비스를 제공하고 있습니다!
이렇게 서비스에 만족하셨다니 글만 봐도 너무 뿌듯하네요~^^

앞으로도 더욱더 좋은 서비스 제공을 위해 노력하는 조은맘이 되도록 노력하겠습니다^^
감사합니다!