• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-03-18 14:07:02' and wr_id <> '772' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

짧은기간이지만 후기써봐요^^

sun바람 0 647

짧은 기간 2주 였지만 좋은분과 함께 지낸 

시간이 너무 감사했어서 소개해 드리려 해요~~

사실, 글솜씨도 없고 쓰는것도 안좋아해서

어디서 음식먹고 후기쓰면 뭐하나준다는 이벤트도

흘려보내는 저인데..ㅎ

까페서도 정보는 많이얻고 눈팅은 하는데

적극 참여는 못했었어요ㅠㅠ

맘님들께 도움받았으니 저도 누군가에게는

도움이 될 수 있겠다싶어 아침부터 글 올려보아요ㅎ

이모님은 늘 한결같으시고

겸손하신  분이셨어서  알려드리고  싶어요

얼마전 후기글에 이모님이 아가목욕해주시고

있는 사진을 보고 역시 !!나만 좋은게 아니였어

하고 흐뭇했습니다^^

그리고 산후도우미 이용하셨던분들이 이용기간

최대로 길게하라는 조언이 이해가 갔어요

저는2주 신청이었는데 정부지원은 연장하려니

자비부담이 되더라구요 아쉽지만 ..2주종료후

친정으로 피신와서 여태까지 있습니다ㅎ

1.  매우 친절하십니다

2.  요리솜씨가 좋으셔서 평범한 밥상이지만 맛있어요!!

3. 아가에게 늘 말걸어주시고 눈맞춤 해주세요

4. 옛날방식 고집하지 않고 저의 의견에  맞춰주시고  모르는 부분은 조언해 주셔요

5. 부지런하시고 일이지만 즐겁게 하시는게 눈에  보여요

6.연령대도 너무많지도 적지도 않는 50대 중반이셨던거 같아요

7.시간에 맞춰  수유,목욕, 세탁, 청소 알아서 척척 해주십니다

8.한가할때 같이 차마시며 이런저런 대화 나누는데 참  따뜻하고 정이 많으신 분 이다 생각이 들만큼 좋으세요

9.상담실장님!! 내 일인것처럼 상세하고 친절하게 응대해 주시네요 

제가  시작전에 기간변동 이며 시간변동이며이랬다 저랬다 수시로 전화드렸는데도

늘 호호 웃으면서 괜찮다 괜찮다 하시는 상냥한분이셨구요 ㅎㅎ

종료하고도 부천페이 결제로 직접와주셔서 여러모로 편하게 마쳤던것  같아요

제 느낌대로 나열해 보았어요

두서 없이  써 내려갔습니다ㅎㅎ

예비 엄마들께 참고가 되었으면 합니다

코로나로 걱정이신 분들께도

걱정덜어드리고 싶어요

저는 동네라 걸어오셨지만 거리가 있는곳에는

자차 이용하신다고 합니다^^

0 Comments