• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-03-09 11:27:26' and wr_id <> '755' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

산후도우미 이용후기

조은맘에서 산후도우미를 3주 신청하게 되었어요.
조은맘 실장님이 상담을 너무 잘 해 주셔서
정부지원도 잘 받을 수 있었고요, 중간에 들러서
샌드위치도 주고 가셨네요.
산모 부담 1도 가지 않게 잘 설명해주시는 게 팍팍 느껴져서
믿음이 가더라구요. 처음 연락할때 함께 하고 싶었던 도우미님은
스케줄 문제로 함께 하지는 못했지만 다른 도우미님으로
맘에 들지 않으면 바꾸려 했는데 잘 맞춰 주셔서 쭉 이용했네요~

도우미님 만나는게 복불복이라지만
상담 실장님이 중요할 수도 있는거 같아요.
불편한 점이 있으면 바로 실장님께 콜하면 개선해주시고요.
불편함이 있는지 없는지도 계속 신경써 주십니다.
첫애때는 지인소개로 연락해서 이런 게 전혀 없어서
불편해도 참았는데
둘째 아이때 경험해 보니 도우미님 안맞으면
실장님께 연락해서 개선하거나 할 수 있도록 편하게 대해주셔서
업체 선정에 망설이는 지인들에게 바로 추천해주고 있습니다.

첫째가 있는 상태에서 둘째가 있다면
첫째 등하원 빨래 밥 간식 모두 해 주신다고 하니
조리원보다 산후도우미로 도움 받는 것도 좋을거 같네요^^
0 Comments