• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-02-21 17:40:01' and wr_id <> '740' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

양주 4주 솔직후기작성해요^^

김로리 0 867

산후도우미 처음 이용해봐요~
솔직 후기작성해요^^
4주 이용했고 사람마다 살림 스타일이 다르고하니
100프로 만족할수 있다고 생각지는 않았고 첫째는 제 껌딱지라서 등하원 기대도 안했어요!

첫날 등원갈때 엘베에서 우는소리들려서 다시오겠구나 했는데 등원잘시켜주시고
다음날은 큰애가 저에게 인사하고 가더라구요ㅋㅋ 진짜신기하고
등하원 해주셔서 추운날 찬바람 안맞은것만으로도 너무 만족했어요!

둘째 황달로 병원 오가고할때 남편이  데려가면 이모님이 동행하셔서 쉬게해주셨고 제가 데려갈때도 같이동행해주셔서 신생아 병원데려가는것이 수월했답니다!

황달로 입원치료도 받았는데 그때도 응급으로 간거라 검사결과도 오래걸리고 입원수속도 오래걸렸는데 같이 다 기다려주시며 도와주시고 아이걱정도 많이해주시고 그랬어요ㅎㅎ

어린이집선생님하셨어서 아이랑 놀아주는 부분 이래저래얘기해주는것도 저는 좋았고 첫째가 어리고 제껌딱지라 많이 못놀아주셨는데 좀 큰애면 더 잘 놀아주실것 같더라구요
소소하게 아이선물도 주시고 제게도 주시고 하셔서 감사했네요ㅎㅎ

장을 모봐야할지 잘모르고 먹고픈것도 잘없었는데 있는재료 장본재료로 알아서 반찬도 첫애랑 신랑도 먹으라고 넉넉히해주시고
저녁설거지도 두라고하셔서 다해주시고

아기빨래뿐아니라 첫애꺼 저희부부꺼까지도 다 돌리고 개고해주셨어요~

복부마사지랑 다리마사지도 해주셨는데 그것도 좋더라구요!
마사지랑 간식도 항상 그릇에 대접받는 느낌으로 챙겨주셨어요

반찬사진이에요
먹고싶다고한 감자샐러드, 단호박죽 이런것도 해주셔서 빵에 샐러드듬뿍 맛나게먹었네요

살림부분에서는 마음에 쏙 들지않고 안드는부분도 사실 몇가지 있긴했는데
다 마음에 들순없으니까 이해했고
그외에 부분을 잘해주셔서 조은맘산후도우미 이용한거 만족해요!ㅎㅎ
첫애랑 둘째 손주같이 잘케어해주시고
저 먹는거 신경써주시고
둘째 황달로 아픈거땜에 마지막날인 오늘까지도 같이 병원가주시고 걱정해주시고
우울하지않게 제가 이런저런얘기하면 들어주시고 같이 대화해주시고
이런것들이 다른 부족한부분보다 컸어서 만족도가 높아요!^^
오늘이 마지막이라 낼부터 첫째등하원부터
둘째 목욕이며 혼자밥도챙겨 먹어야하고
혼자 우울하게 집에서 있겠지만요
엄마니까 열심히 케어 해봐야겠죠?
둘째 황달수치만 언능떨어짐 좋겠어요ㅠㅠ
모든 엄마들 화이팅이에요!
운좋네 좋은분 만나 한달 조리잘했어요^^
이모님도 넘 감사했어요♡

0 Comments