• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2018-07-01 00:00:00' and wr_id <> '74' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이모님 완전 사랑해요♡

지후맘 1 2512
http://naver.me/FdNXO786 조은맘이모님 덕분에 2주간 좋았습니다~ 감사해서 카페에 글을 올렸어요~ 이제 헤어짐이 아쉽지만 이모님오시는 분은 진까 럭키걸이에요~~ 왕왕 추천~!! 산후도우미 추천하려고 글써요~ 아기도 빨리 나오고 멘붕이였는데 아기 받아주신 삼성*즈 산부인과 곽쌤도 좋았고 조리한 쟈*민조리원도 완전 굿굿이였는데 저 산후 도우미도 너무 좋은분 한테 받는거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 천안 산후도우미 추천을 인터넷에서 여러군데 받기도했는데 직접 추천받은데가 조은맘이였어요 인터넷에 평이 아예 없다 싶어서 괜찮은가싶았는데 추천해주신 이유가 있었던거 같아요~ 여사님 복이 있어서 아기 너무 사랑해주시고 케어도 잘해주시고 제 밥이랑 집안일도 잘해주셔서 고마웠어요~ 아기 처음 낳아봐서 아기옷이랑 손수건 기저귀개판으로 해놨었는데 완전 깔끔하게 정리해주셨어요~ 아기 밤에 보느라 힘들었는데 바로 자라고 해서 낮에는 잘 쉰거 같아요~ 일있어서 아기두고 나갈일도 있었는데도 걱정 없었고 아기가 태열이 올라왔는데 바로 잡아주시더라구요 태열 걱정있으시면 추천~~ 완전 아기케어 최고~ 저 손아프다고 마사지도 해주시고~ 이모님한테 추천받아서 마사지도 받아 볼라하는데 아깝게도 중간에 마사지 문의 드려서 두번밖에 못받을거 같아요 ㅠㅠ 여튼 후기 없는데여서 걱정했는데 걱정 할 필요 없는거 같아요~ 참고로 저는 이모님이였어요~ 완전 태열잡는 왕이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 미역국 안질리게 끓여주셨어요~~
1 Comments
조은맘 2018.05.29 18:56  
안녕하세요,산모님! 저희 조은맘 산후도우미를 이용해주셔서 감사합니다^^
항상 산모님과 아기의 편안을 최우선으로 생각하며, 서비스를 제공하고 있습니다!
이렇게 서비스에 만족하셨다니 글만 봐도 너무 뿌듯하네요~^^

앞으로도 더욱더 좋은 서비스 제공을 위해 노력하는 조은맘이 되도록 노력하겠습니다^^
감사합니다!