• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2018-05-21 09:47:56' and wr_id <> '73' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김태분이모님 감사했어요.

방그리 1 2191
제가 조은맘을 알게된건 동탄맘에 물어봤다가
어떤 회원분이 프리미엄 이모님 연락처를 알려주셔서
35주쯤에 예약했는데, 막상 아기 낳을때 쯤 제가 지정한
프리미엄 이모님 안될거같다라는 연락을 받고 베스트라도
괜찮다 하고 이모님을 맞게 되었네요. ㅎㅎ
오시기 전 미리 연락주시고 부족해도 양해해주십사하고
인사주시고 오시면 항상 제 식사 챙겨주시고 들어가서 좀
쉬라고 부족한 잠 챙겨주시고 청결, 아기케어, 식사,정리정돈 어느하나 부족함 못 느낄만큼 잘해주셔서 감사했어요.
더구나 시어머니께서 오신다는 연락은 있었지만......
제가 낮잠자는사이 오셔서 당황하셨을텐데 아무싫은기색없이
점심도 차려주시고 연세많으신 시어머니 말동무도 되어주시고
짬날때마다 여기저기 청소에 밑 반찬들까지 해주시고
평택에서 화성 기산동까지 한번도 늦지않고 와주시고 정말
프리미엄 못지않은 서비스를 받은 것같아 대 만족했네요.
1 Comments
조은맘 2018.05.23 14:40  
안녕하세요,산모님! 저희 조은맘 산후도우미를 이용해주셔서 감사합니다^^
항상 산모님과 아기의 편안을 최우선으로 생각하며, 서비스를 제공하고 있습니다!
이렇게 서비스에 만족하셨다니 글만 봐도 너무 뿌듯하네요~^^

앞으로도 더욱더 좋은 서비스 제공을 위해 노력하는 조은맘이 되도록 노력하겠습니다^^
감사합니다!