• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-02-12 17:35:04' and wr_id <> '728' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

2주동안 공주대접 받았네요ㅎㅎ

문크리스탈맘 0 735

첫 아이는 산후 도우미 없이 했더니 고생을 많이 했어요

둘째때는 산후도우미가 필요할 것 같아서, 카페 통해서  여기저기 전화로 상담을 하다가

조은맘이 꼼꼼하게 설명을 잘해 주셔서 마음에 들어서 예약했구요

서비스 첫날 오셔서 계약서와 내용 설명도 해주시고, 요구사항도 잘 들어주시고 정말 좋더라구요~

그리고 결제도 김포페이를 사용할 수 있어서 더 좋았던것 같아요

상담 받을때 위생, 청결에 신경 많이 쓰시는 분, 첫째도 잘 봐주실수 있는 분이 오셨으면 좋겠다고 

요청을 드렸지만,, 출산하고 나서 집에 와서 이모님 오시는 날이 되니까 아무래도 신경이 많이 쓰이고,

걱정이 많이 되더라구요ㅜㅜㅜㅜ

이모님이 오셨는데 인상도 온화하니 좋으시고~ 집에 오시자마자 제 컨디션 아이 컨디션까지 확인 해주시고

아이들 때문에 집도 엉망이었는데 오시자마자 집 정리도 너무 깨끗하게 해주시고,

첫째도 너무 예뻐해 주시는게 눈에 보이니까 너무 좋았구 걱정했던게 싹 사라지더라구요ㅎㅎ

그리고 밥먹을 시간 되면 요리도 해주시는데 제가 장을 못보고 와도 냉장고에 있는 재료들로 

뚝딱! 다 해주시고 간도 딱 맞고,, 넘 맛있게 먹었네용 ㅎㅎ

남편도 제가 해준거보다 맛있다고 어찌나 잘먹던지,,, 내가 그렇게 요리를 못했었나,, 하는 생각도 들었구여^^;

이모님께서 주말 되시기 전에 냉장고에 저렇게 메모를 해놓고 퇴근을 하시구 ㅠㅠ

주말에 먹을 반찬이나 미역국도 넉넉히 해주셔서 넘 좋았어용!!

또, 중간에 영양밥도 해주셨는데! 친정엄마도 안해주셨던걸..ㅎ 넘맛있게 먹었어요!! ㅎㅎ

그리고 애기 자는데 방해 될까봐 현관문앞에 스티커도 붙여주시더라구여!ㅎ

이모님 잘 만난 덕분에 2주가 너무 후딱 간것같아요ㅜㅜ

글구 마지막 2주 이용후에 식탁에 메모를 해두셨는데ㅜㅜ읽고나서 너무 아쉽더라구요ㅠㅠㅠ

제가 좀 까탈스럽고 첫째도 있어서 넘 힘드셨을텐데, 그런 내색 없이 항상 집 정리부터 식사까지

넘 많이 신경써주셔서 2주간 공주 대접을 받았네요 ㅎㅎ

출산예정이신 맘님들 계시면 조은맘 추천드리겠습니다~!!!ㅎㅎ

0 Comments