• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-02-10 00:00:00' and wr_id <> '723' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이정숙이모님 감사합니다^^♥

얼죽아염 0 573

제가 좀 예민한편이라 이모님도 특별히 잘 신경 써서 부탁한다 문의를 드렸었는데

응대해주시는 분도 정말 친절하게 응대해주셨고 제가 모르는 것을 세세하게 설명해주셨어요

그리고 성향 하나하나 물어봐 주시고 신경을 많이 써주시는 느낌이 확 들었어요

예약했던 날짜에 이모님이 오셨는데 이모님이 꼼꼼하고 전문적으로 육아에 도움을 많이 주셨어요

무엇보다 제가 한 깔끔쟁이인데 ㅋㅋㅋ 청결적인 부분에서 너무 잘 맞아서 다행이다 싶었죠

애기옷도 손빨래로 해주시고 수유기구도 깨끗하게 잘 관리하시더라고요!

성품도 차분하시고 아이가 깨지 않게 조용조용하게 말씀도 잘해주셔서 감사했죠!

저한테 매번 먹고 싶은거나 좋아하는 거 항상 물어보고 제 입맛에 맞게 반찬을 해주셨어요

그렇다고 아무거나 해주시진 않고 제가 사다 놓은 재료들로 식단관리를 해주셔서 부담없이 잘 먹었네요~

편식 심한 제가 이모님 덕분에 야채 많이 먹었네요 ^^ㅎㅎㅎ

이모님 계시는 동안은 하루종일 저 아프니깐 쉬라고 하고 청소도 하고

모든 일을 거르지 않고 완벽하게 해주셔서 마음 편히 일상 생활했네요

제가 돈을 내고 고용하는 입장에선 당연한 일이지만 안 그런 후기들도 많은지라 최선을 다해주시는 마음이 감사했어요.

새벽에 아이 재우느라 정신없고 깔끔떨고 예민한 제가 느끼기에도

일이 아닌 진심으로 저희 애를 생각하는게 느껴져서 진심으로 감사했습니다^^

0 Comments