• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2018-05-18 16:40:55' and wr_id <> '72' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이모님 감사합니다

기쁨맘 1 2635
출산후 산후조리 앞두고 있는 분께 도움이 될까싶어 글 남겨요~
첫째 출산하고 산후조리원 가지 않고 산후도우미로 산후조리했답니다. 근데 왠걸 첫째 산후도우미 이모님은 별로 만족을 주시지 못하시더군요 아이가 황달이 있는것도 잘 모르시고 세상에 화장실청소하는 고무장갑을 주방에서 쓰시고… 암튼 만족하지 못했죠 ㅠㅠ 둘째는 산후조리 정말 잘해봐야겠다는 생각으로 주변에 잘하시는분 있는지 찾아보던중 친구가 인스타에 산후도우미 이모님 사진을 올렸더라고요~ 평소에 잘 연락도 하지 않는 친구한테 연락해서 이모님을 소개 받았죠 ㅋㅋㅋ 조*맘업체 권*덕이모님은 프리미엄급이라 추가비용이 몇만원 더 있더라고요~ 몇만원보다 산후조리를 잘하는게 중요한것 같아 이모님을 쓰기로 결정했죠^^ 역시나 친구 말대로 우리 이모님 정말 좋으신분, 일 잘하시는 분이였어요~ 일단 무엇보다 중요한거! 매사에 최선을 다해서 하시더라고요, 그것뿐 아니라 음식도 척척 잘 만드시고 정리까지 척척! 아기 다루는 기술도 척! 수납정리자격증까지 있으셔서 정리하는 방법까지 알려주셨답다. 이모님의 손길이 닿는곳은 정말 정리가 잘 되어있었어요. 아무튼 못하는게 없으신 이모님이에요~ 게다가 사람이 좋으셔서 편안하고 엄마같은 느낌^^ 이모님 계신 시간에는 마음 편히 오후 3시까지 자고~ 2주동안 산후조리 잘 해서 참 좋았고 이모님안오실거 생각하니 어찌나 아쉽던지… 둘째는 산후조리 정말 잘한거 같아요~~밑에 사진 몇가지 올려볼게요^^
1 Comments
조은맘 2018.05.23 14:39  
안녕하세요,산모님! 저희 조은맘 산후도우미를 이용해주셔서 감사합니다^^
항상 산모님과 아기의 편안을 최우선으로 생각하며, 서비스를 제공하고 있습니다!
이렇게 서비스에 만족하셨다니 글만 봐도 너무 뿌듯하네요~^^

앞으로도 더욱더 좋은 서비스 제공을 위해 노력하는 조은맘이 되도록 노력하겠습니다^^
감사합니다!