• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-02-05 18:06:08' and wr_id <> '719' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

2주 너무 아쉽네요ㅠㅠ

카롱마 0 747

이 시국에 도저히 답이 안나와서 산후도우미 2주 이용한 후기에요ㅎㅎ

정부지원이다보니깐 부담이 적어서 이용하면 좋은거지라는 생각이였어요

원래 원하던 이모님이 계셨는데 인기이모님이셔서

이미 배정되셨다고 안되셨는데 이번에 취소되셨다고 저희집으로 오시게 되었어요~

때가 때인 만큼 손도 자주씻어주시고 아이를 가까이서 보실 때는 부탁드려서 마스크도 써주셨어요~

그래도 좀 신경쓰이는게 있어서 짧게 2주 정도 이용했는데 아쉽긴 하네요~ ㅠㅠ

제가 모유량이 적다보니깐 고민이 많았는데

그래도 이모님이 잘챙주셔서 모유량이 조금씩 늘더라구요~

역시 먹고 마사지가 답인가봐요 ㅋㅋ

80ml까지 나온적이.. ㅎ

이모님 계실때 제가 한건 먹고 자고 쉬고 밖에 안되네요~ㅎ

아기도 이모님계실 때는 얼마나 편해보이던지...

저랑 남편이랑 있을 때는 전쟁인데... 그래서 아침에 이모님오실 때

거의 무슨 한줄기 빛 같았던 ㅋㅋ 덕분에 알차게 2주 푹쉬었어요~~

조은맘 김순옥 이모님 감사합니다♥

0 Comments