• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-02-04 00:00:00' and wr_id <> '716' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

맘도몸도 너무 편했던 조리~

시크맘 0 730

첫째가 있어서 조리원 들어갈 엄두가 안나더라구요! 첫째때 도우미 썼는데 너무 별로라 이번에 선택하기가 무섭더라구요!

우선 여러군데 상담받아보자고 했는데 상담해주신 언니가 제가 원하는 조건에 맞는 이모님 계신다고 추천해주시더라구요 

그래서 다른데 안알아보구 상담해분 언니 믿고 기다렸느데 너~무 만족했어요.

한달이 어찌나 금방가던지ㅜㅜ

이모님은 먹는거 하나 정말 잘 챙겨주셨어요! 식사하고 간식 꼭꼭 챙겨주시고, 청소도, 첫째케어까지 해주셨어요.

그리고 금요일이되면 주말에 먹으라고 반찬 여러개 해놓으시고, 먹고 싶은거 항상 물어보구, 재료 준비해놓으면 뚝딱해주시고

그리고 제 말동무도 되어주어서 이런저런 얘기도 많이 하고 넘 좋았어요!

한달동안 너무 만족해서 제 지인도 소개해줬어요!

곧 출산인 제 친구도 소개해줄려구요~

0 Comments