• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-02-03 18:08:03' and wr_id <> '714' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이모님 추천드려요~~~^^

쥬니율이 0 681

둘째맘이구요  이모님 너무좋았어서 

생각난김에 몇자 적어 보아요^^

참고로 글쓰는거 구찬아서 문자도 잘안보내는

성격이에요ㅎㅎ

그런데 다른건 그렇다 치더라도 아기케어

너무 잘해주셨던 분이라 추천드릴만 하겠다

싶어서요^^

일단, 젊으세요  저희 막내이모보다도 

나이가 적으셔서 깜짝놀랐어요