• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-02-03 17:59:02' and wr_id <> '713' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

산후도우미 추천글입니다~

안녕하세요^^'

6살터울지기 아들둘맘 이에요

한참 원할때는 안생기더니

느닷없이 둘째가 찾아와

현실육아에 몸이 말라가고있어요ㅎ

저는 정부대상이되서 4주이용했구요

아이케어 식사  청소.. 뭐 여러가지 도움 

받아 만족했지만 무엇보다  이용하길

잘했다 생각한건 큰아이 케어에요

큰애가 어느정도 컸고 손갈데 없어뵈지만