• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-01-31 17:12:12' and wr_id <> '709' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조은맘 권은진 이모님 강추합니당~☆

누군가를 불러서 우리집살림 일을 맡긴다는 것을

한번도 생각해본 적이 없어서 산후도우미도 쓸까말까 고민도 많았는데

막상 또 막달되고 주변에서 많이써서 많이 알아보고 예약했었어요ㅎㅎ

그리고 3주이용예약했는데 설껴서 일월 한달간 거의 이모님이랑 같이했는데,

좋은 분이시고 제가 도움많이 받아 이렇게 후기까지 써봅니당^^

배고프면 밥주시고 아기 돌봐주시고 아기 빨래해주시고~

청소해주시고 말동무도 해주시고~

진짜 모유수유하는데 양이 적어서 애기 울고 해서 그만 둘까 고민많이했는데

분유랑 혼합수유하면서 이모님이 직수 자세도 교정해주시고 마인드컨트롤도 해주셔서 지금도 직수같이 하고있네요^^

이모님 손도 빠르셔서 음식도 너무 빠르게 잘 만드시더라구요~

진짜 부러운... ㅎㅎ 저는 하나 만들려면 하루종일 걸려서 옆에서 보면서 맛있는거 몇개는 이모님 레시피  배웠어요~

경험이 많으셔서 그런지 제가 소소하게 말씀 안드려도 척척해주셔서 제 입장에서 솔직히 편했던 것 같아요~

이모님이 젊으셔서 대화도 잘통하고 진짜 이모처럼 너무 잘해주셔서 편하게 지낼 수 있었습니다^^

감사해요^^♥

0 Comments