• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-01-31 17:07:11' and wr_id <> '708' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

구미 박순삼 이모님 후기^^

안녕하세요~

애기 재우고 잠깐 짬내서 후기글 작성해봐요!

처음에는 친정엄마가 도와준다고해서 친정집에서 어영부영 산후조리하고 아기케어하는데

솔직히 한계가 있더라구요...엄마랑도 자꾸 부딪히게 되고 

저희집으로 오고나서도 몸도 안좋고 좀만 도움받으려알아보다가 세군데 전화했는데 그중에 가장 맘에들었던곳에서 예약했고 또 이모님도 좋은분이셔서 후기도 남기고 하네요ㅋㅋㅋ

저는 베스트 이모님이 오셨고 2주도움 받았는데 좋아서 알뜰형이라고 5시간만도 해주시는거 있길래 문의하고 고민중인상태네요 ㅋㅋㅋ

매끼니마다 정성스러운 밥상을 만들어주셔서 열 조리원 부럽지않았어요^^

반찬들도 어찌나 맛나던지 냉장고에 있는 재료 몇가지로 반찬 여러개를 만드시는거 보고 놀랐어요ㅋㅋㅋ

제가 손목이 너무 안좋아서 이모님이 아기케어 다 해주셨는데 처음에 사무실이랑 전화할때는 이미 애기가 50일이 지나서 무겁고 해서 많이 못안아줄수도 있다라 들었는데 또 이모님은 잘안아주시고 다 케어해주시더라구요~

아무래도 저두 애기가 커서 손목이 아작났는데 이모님이 그래도 내색안하고 케어 너무 잘해주셔서 감사했어요. 

여기 카페에서 저도 글보고 공감도 하고 정보도 얻고 하는데 조은맘 입점했다고 해서 응원차 써봤어요 ㅎㅎ

이모님과 좋은 인연 만들어주신 조은맘 감사합니다^^

0 Comments