• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-01-09 16:35:02' and wr_id <> '684' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

익산 조은맘 후기 올려봐요~♡

구기자차 0 1049

조은맘 박경순관리사님 저는 너무 만족했어요

익산에 이사온지도 별로 안되서 지인도 거의 없는데 후기도 많이 없어서... 

제가 구할때 정보가 거의 없었어요ㅠㅠ 그래서 도움될까하고 후기남겨요~

일단 항상 손소독제 사용하시고 귀걸이, 반지, 목걸이 같은 장신구 없이 케어해주세요

아이볼때는 기본이지만 기본을 잘 지키는게 정말 중요하다고 생각해요~

식사나 청소 빨래도 뭐 크게 거슬리는 것 없이 정갈하고 깔끔해요!

제가 모유수유중인데 정말 뒤돌아 서면 배가 고파요ㅠㅠ

이때는 엄마가 잘 먹어야된다고 식단도 모유수유에 좋은 음식들로

준비해주시고 번거로우실텐데 간식도 항상 챙겨주셨어요~

무엇보다도 정말 좋았던 것 항상 본인이 지나간 자리 깔끔하게 정리하시고

매일매일 나오는 쓰레기 처리도 잘해주셔서 좋았어요

하루종일 아기울음소리를 들으니까 남편이 퇴근하고 재잘재잘 말하는 것도 짜증나더라구요...ㅎㅎ

반면에 이모님은 어떤 상황이든지 당황하지 않고 항상 차분하게 대처해주시고

나긋나긋한 목소리로 말해주셔서 제가 당황했을때 좀 안정이 되는 느낌이었어요

산후도우미 분들중에는 젊은편이라 그런지 제가 필요한게 뭔지 잘 파악하시고

척척 미리 해주셔서 이거해달라 저거해달라 부탁할 일도 많이 없었네요ㅎㅎ

산후도우미 이용하시는 분들 조은맘의 박경순 관리사님 추천드려요~~

0 Comments