• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-01-08 17:46:36' and wr_id <> '681' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김포 산후도우미 후기 올려봐요~!

몸과 마음에 힐링을 주시고 가신 조은맘 이모님^^

원래 제품사도 후기 잘 안쓰는 말 없는 사람인데~ 이번에 너무 감사해서 후기를 쓰게 되었어요

초산이고 남편이랑 친정에서도 도움을 못받는 처지라서
제 3자의 도움이 절실했는데 카페를 통해서 산후도우미라는것을 알게 되었어요~
찾아보니깐 정부지원도 있길래 최대한 받아야겠다! 라는 생각으로 열심히
알아보고 바우처 업체들 찾아보면서 후회 없게 하려고 많이 찾아봤어요

제가 원하는 이모님의 성향이랑 시간이 잘 맞는 곳으로 했는데
처음 경험해 보는 누군가 저희 집에 들어와서 저와 아기를 봐준다는게
정말 내가 편하게 지낼 수 있을 까하는 의문도 들었지만
그런 생각이 의미없게 같이 지내는 동안 너무 잘해주셔서
너무 편하게 지낼 수 있었어요~ㅎ

이모님이 부지런하셔서 한번도 늦으신 적이 없으시고
제가 아이를 낳고 건망증이 심해졌는데(다른 분들도 그러신가요...?ㅠㅠ)
이모님께서 하루 일정을 잊지 않고 잘 챙겨주셔서 도움 많이 받았어요!

그리고 손끝이 워낙 야무지시고 깔끔하시다보니 일하신 후에
제가 따로 이야기 하는 일이 별로 없었어요~ㅎ

음식도 먹고 싶은 반찬 재로 사다가 놓으면 뚝딱해주셔서 미역국이며 소고기 무국도 질리지 않게 잘 먹었어요!
미역국 지겨워 해서 ㅠㅠ 오뎅국이나 소고기 무국 등등 돌려가면서 잘 끓여 주셨어여용
마지막 날 이모님이 저랑 신랑 먹을 반찬 만들어 주신 사진이고요
과일은 병원 동행 가실때 서울로 병원 따라 가셔서 간식 챙겨간 사진이구요

아기를 너무 좋아하시는 모습과 엉덩이에 발진이 생기지 않도록 세심하게
관리해주시고 아기용품도 수시로 소독해 주시는 모습 등 아기를 케어하는 부분에서도
신뢰가 갔고 산모케어도 꼼꼼하게 챙겨주셔서 산후도우미 이용한거에 후회가 
하나도 없었네요~

몸도 마음도 지치고 힘든 시기에 박OO 이모님을 만나게 되어서 많이 의지가 되었던 것 같습니다~ㅎ

마지막은 울 애기 신생아 사진인데 살짝 가려서 같이 후기에 올려보아요~♥

0 Comments