• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-01-06 11:45:46' and wr_id <> '675' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조은맘 부천점 추천

준후마마 0 836

안녕하세요^^

50일된  아들둔 초보맘이에요

백일의 기적이 오긴 오는거겠죠?ㅎ

그때가 되야 좀 편하다는데

밤수에 아침은  늘 비몽사몽이네요

큰맘먹고 친정집에 짐싸들고왔어요

엄마밥 먹으니 살것 같네요^^

산후도우미 이모님이 딱 엄마밥 먹는것같은

요리솜씨였어요 나이대도 젊으신데

반찬을 진짜 잘하시더라구요

첫대면에서 너무젊은 이모님이 오셔서

진짜 깜짝놀랐어요 진짜 말그대로

저희 막내이모 같았구요~~

아기안아주시는데 안정적이셔서그런지

아기기 폭 안겨 있더라구요ㅎ

목욕도 빠르게하시는데 구석구석 해주시고

수유하고나면 트림후 늘 사랑스럽게 바라봐

주시고 눈마주치고 말걸어주시던 이모님

이셨어요^^

본래성격이 깔끔한 분이셔서 그런지

정돈도 참 잘해주셨어요

3주를 보내며 시간가는줄 몰랐고

많은 도움, 휴식 받았습니다

가끔 산후도우미 추천댓글에

이*희 이모님 성함이 거론된거

보았어요 제가 생각한 그분이

맞다면 강추입니다

물건을 사든 맛집을가든

이벤트참여 구찬아 간단한것도

안하는 저인데 이모님은

부지런하고 성실한신분이니 

마구 알리고싶어 올려보아요

아 그리구 지사장님이 직접고은

곰탕을 가져다 주셨어요

너무 맛있게 잘먹었습니다^^

이모님이 해주신 굴밥도 생각나네요^^

출산앞두신 분들 힘내시구요 

정부혜택 받으실 수 있는분들은

꼭 이용해보시라  추천드려요^^))

0 Comments