• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-12-19 23:55:39' and wr_id <> '658' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김포지점 박계숙 이모님 감사해요❤️

제지연 0 731
출산 후 3개월동안 이모님의 도움을 받아
둘째가 무럭무럭 자랐네요 정부지원 가능하신 분들은 꼭꼭 4주로 하길 추천드려요~
저도 4주하고 11주까지 연장했네요

식사도 잘 챙겨 주시고 마지막엔 삼일동안 사골까지 만들어주셨네요 댁에서 김장김치며 무말랭이무침이며 가지고 오셔서 한상 가득 차려주시기도 했구요

진심어린 정성과 사랑으로 아이 돌봐주시고 이름을 너무 살갑게 불러주셔서 아이가 이모님만 보면 방긋방긋이었네요 특히 좀 무게가 나갔던 터라 더 힘드셨을텐데 힘든 기색없이 마음 편하게 쉴 수 있도록 배려해주셨어요

오늘부터 또 홀로 독박육아를 했는데
첫째도 이모님을 많이 찾네요~~ 어린이집 다녀오면 늘 이모님~ 하면서 집으로 왔는데 오늘부터 안 계시니 서운하더라구요~ㅠㅠ

첫째 때 타 업체에서 실망을 많이 했는데 조은맘 주변에 추천드리고 싶을 정도로 만족해요
후기 같은 거 안 올리는 데 이모님이 3개월이나 고생해주신 마음 보답하고 싶어서 글 올려요~~

이제 곧 얼굴을 못 뵈서 아쉬워요 감사했습니다~^^
0 Comments