• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2018-05-16 16:11:50' and wr_id <> '65' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

오산지사 심영*이모님 추천합니다.

안녕하세요 토리맘입니다. 어느덧 둘째가 태어난지 한달이라는 시간이 지났어요 큰아들 토리때문에 조리원은 생각도 못하고 산후도우미 이모님을 집에 모시기로 결정하고 업체 몇군데 전화해서 상담하고 홈페이지 들어가보고 엄청 따지고 재보았어요 '주변에서 산후도우미 이모님은 잘만나야 한다.' '안맞는 이모님오시면 정말 스트레스다' 엄청 많은 이야기를 들었어요 사실 조은*을 알아보았을때도 후기도 별로없고 정말 걱정을 많이 했는데 지금와서 생각했을때는 너무 잘 선택했다라고 생각이 들어요 출근시간과 토리의 어린이집 등원시간과 겹치니까 항상 15~20분 일찍 와주셔서 토리의 등원도 시켜주시고, 반찬이며 미역국이며 어찌나 정성스럽게 만들어 주시던지요 뭐하나 하실때마다 제 의견도 물어봐주시고 너무 감사했습니다. 많은 사진을 못찍어서 아쉬운데 자랑좀 해볼게요. 기본적으로 4~5가지 반찬도 뚝딱 만들어 주시구요 밥상에 많게는 10가지 정도의 반찬을 늘 차려주셨어요 이모님이 계시는 동안에는 정말 여왕이 된듯 했답니다^^ (젓가락이 어디로 가야할지 한참 고민했을정도에요~~ㅋㅋ) 제가 호박죽도 먹고싶다하니 호박죽도 맛나게 끓여주셨구요 늘 새로운 반찬을 만들어 주시려고 노력 많이 해주셔서 너무 감사했어요 먹고싶은것 있으면 주저말고 얘기하라고 해주셔서 너무 좋았답니다 같은 재료를 사와도 매번 다르게 만들어주시고요 애기 봐주시면서 제가 김밥먹고싶다니 이렇게 손이 많이가는 김밥도 손수 말아주셨답니다. 사진에 없어서 그러지 이외에도 큰아이가 먹을 수 있게 유부초밥이며, 스프같은것도 끓여주시고 산모는 간식도 잘 챙겨먹어야 한다며 집에서 직접 떡같은것도 챙겨다 주시고, 반찬도 챙겨다 주시고 정말 친정엄마처럼 잘해주셨어요. 오후간식도 과일같은거 사다 놓으면 다 챙겨주시고 제가 딱히 말하지 않아도 산모 신경쓰면 안된다고 알아서 해주시니 너~~무 편하고 감사할따름이였어요 사진을 많이 못찍은게 아쉬울 따름입니다. 또, 청소도 얼마나 깨끗하게 해주셨는지 몰라요 제가 살림을 잘하는편이 아니라 늘 가스렌지에 기름때도 장난아니였는데 세상에......새것처럼 매일 닦아주시고, 큰애빨래, 둘째빨래, 신랑과 제빨래도 매일같이 신경써주셨어요 큰아이때문에 걱정이되어 사실 조금 비싸도 프리미엄 이모님을 모셨는데 돈이 아깝지 않을만큼 큰아이와도 잘놀아주시고, 하원하고나면 목욕도 씻겨주시고 토리가 이모님 집에 가지말라고 신발장 입구를 막고 있을정도 였어요^^ 그리고 저희 둘째... 미숙아로 태어나 정말 미안하고 안쓰러웠는데 잘먹여주시고 어찌나 케어를 잘 해주셨는지 황달로 입원할뻔한 둘째 입원도 안했고, 살도 통실통실 오르고 한달만에 많이 예뻐졌답니다 스티커 이미지 마지막으로 또 하나!! 산후마사지!! 저는 산후조리도 산후조리지만 정말 이 찌뿌등한 몸뚱아리를 마사지로 풀고싶었어요 다른 외부 마사지 업체와 조*맘 마사지 업체와 가격도 비교해보고 해서 산후도우미 프리미엄에 마사지 5회 포함으로 예약했는데 마사지도 2회 추가로 받을 정도 였으니까요!!^^ 요즘 집에서 산후조리 하시면서 산후도우미 업체 고민하시는분들 많으시던데 저 자신있게 소개시켜드릴 수 있어요!! 조*맘에 심영* 산후도우미 이모님 정말 추천해드리고 싶고, 너무 감사하답니다

블로그 후기  http://bear3969.blog.me/221277319747

카페후기

1. http://cafe.naver.com/ohanggong/841974

2. http://cafe.naver.com/imsanbu/39706633

1 Comments
조은맘 2018.05.16 20:02  
안녕하세요,산모님! 저희 조은맘 산후도우미를 이용해주셔서 감사합니다^^
항상 산모님과 아기의 편안을 최우선으로 생각하며, 서비스를 제공하고 있습니다!
이렇게 서비스에 만족하셨다니 글만 봐도 너무 뿌듯하네요~^^

앞으로도 더욱더 좋은 서비스 제공을 위해 노력하는 조은맘이 되도록 노력하겠습니다^^
감사합니다!