• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2018-05-04 17:41:22' and wr_id <> '64' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

성남지사 박기환 도우미 이모님 감사해요

Dreammom 1 2637
첫 아이 출산 후 산후도우미 이모님들에 대한 좋지 않은 보도가 연일 지속되어 너무 걱정이 됐어요. 물론 업체에서 진행을 하다보니 꼼꼼히 잘 관리가 되겠다 생각했지만 혹시나 하는 생각에 이모님 오시기 전 성남 지사에 전화를 해서 꼭 좋은 분이 오셨으면 좋겠다 했는데 이제 와서 생각하니 정말 기우였단 생각이 드네요..^^;;
첫날 밝은 얼굴로 들어오셔서 아이 먼저 확인해주시고 집 이곳저곳 훑어보시며 제가 말씀 드리지 않았는데도 알아서 척척 집안일을 해주셨어요.
초산모라 뭘 먹어야 좋은지 뭘 어떻게 해야하는지 아무것도 몰랐는데 음식은 어떤게 좋다 꼼꼼히 일러주셔서 맛있게 음식도 해주시고 애보시는건 워낙 베테랑이셔서 아가가 저한테 안기면 울다가도 이모님께 가면 뚝 그치더라구요~
너무 감사하고 우리 아이에게 첫 인연이 되어주셔서 정말 감사합니다.
1 Comments
조은맘 2018.05.16 20:02  
안녕하세요,산모님! 저희 조은맘 산후도우미를 이용해주셔서 감사합니다^^
항상 산모님과 아기의 편안을 최우선으로 생각하며, 서비스를 제공하고 있습니다!
이렇게 서비스에 만족하셨다니 글만 봐도 너무 뿌듯하네요~^^

앞으로도 더욱더 좋은 서비스 제공을 위해 노력하는 조은맘이 되도록 노력하겠습니다^^
감사합니다!