• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-11-25 16:54:34' and wr_id <> '628' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김실하 이모님 추천후기ㅎㅎ

으냥이 0 834

저는 아무래도 둘째맘이고, 정부지원이 되서 산후도우미를 

3주 이용했는데요~ 추가요금은 1일 5,000원 이었어요

둘째맘님들 참고 하시길~!!!

첫째때에도 이모님도 괜찮은 편이었지만, 예약이 안되는 상황이라

다시 처음부터  여기저기 알아봤는데 이번에도  좋으신분이 오셔서 얼마나 다행인지 몰라요^^;;

그래서 첫째 때에는 안 남겼던 후기를 이제서야 남겨보네요~

처음 상담할 때 둘째 맘이라 둘째까지 잘 보셨던 이모님으로

배정해달라 부탁드렸고, 살림이나 정리하는 방식을 

제 의견을 따라주실 수 있는 분이 오셨음 좋겠다고 말씀드렸는데

미리 말씀드리길 잘 한것 같아요~~

첫째 있는 집도 많이 가보셔서 

그런지 제 상황을 잘 이해해주시고 잘 도와주셨어요 

솔직히 아이는 제가 돌보고 청소나 음식 차려주시는 것만

기대했었는데 이모님이 아이 수유텀도 잡아주시고

배 마사지도 틈틈히 해주셔서 변도 잘 보게 되니 좋더라구요ㅎ

음식도 반찬, 국 정말 다양하게 차려주셨는데 제가 다이어트 중이라

많이 먹지는 못 했지만 남편은 좋아하더라구요 ㅎㅎ

사진 같이 올려보아요~

낯가리는 첫째아이한테도 먼저 편하게 대해주셔서 

아이들도 이모님 잘 따랐어요~

저한테도 그 동안 본인 있는 동안이라도 푹 쉬라고 하셔서

낮잠 잘 시간도 생기니 심적으로 여유도 생기고 여러모로 만족스러웠어요~ 

3주가 이리 금방 지나갈 줄 몰랐네요ㅎ

결혼 준비할 때 이후로  정말 제대로 대접 받은 기분이었어요~

이모님도 좋으셨지만 정말 내 일처럼 친절하게 상담해주셨던

실장님도 감사 하단 말씀 드리고 싶네요~

개인적으로 저는 좋으신 이모님이라 후기글 남겼는데

다른분들에게도 도움이 되었음 좋겠어요^^

0 Comments