• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-11-21 13:30:36' and wr_id <> '625' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

너무나 감사합니다~^^

지유나현맘 0 717

첫째와 둘째가 터울이 얼마 되지않아 둘째는 조리원 퇴원과 동시에 도우미를 신청해야 했어요..
검색하다가 조은맘산후도우미를 알게되었어요
도우미 이모님도 잘만나야지 주변 지인들의 실패담?에 많이 조심스러웠어요 어떤분이 오실지...그런데 저희집에 오신 도우미 이모님은 너무 좋으신분이었어요 진짜 제 복일까요? 진짜 친 이모처럼 알뜰살뜰챙겨주시고 애기도 너무 이뻐해주셨어요
저희 첫째는 아직도 얼집마치고 오면 이모님을 찾는답니다~~^^ 집안 곳곳 청소며 정리며 간식이나 먹을것도 정성스레 준비해주셨어요ㅠ 3주가 정말 후딱 지나갔어요 이모님 없이 잘해낼수있을지...ㅠ 이모님이 해주신 감자호떡 간식이 너무나 그립네요..ㅎㅎ
요즘 산후도우미도 문제가 많아서 걱정이신 분들께 꼭 추천해드리고 싶어서 적어봅니당
전혜화이모님 넘 감사해요ㅠㅠ
0 Comments