• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-11-19 15:24:08' and wr_id <> '623' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

정말 감사했어요^^

까망이 0 550
출산 전 산후도우미 업체 알아보느라 고민이 많았었는데 전화상담해보니 더 끌리곳이 있더라고요 
친절하고 자세히 상담해주셔서 신뢰가 가는곳이었어요 

그리고 무엇보다 오시는 관리사님이 중요한데 배태랑 이모님이 오셔서 아이울음 소리만 들어도 왜우는지 딱딱 아시더라고요 
아침에 오시면 먼저 둘째 상태 살펴봐주시고 
첫째 등원준비도 같이 해주셨어요 
첫째를 어린이집 등원해야해서 정말 아침마다 이모님오시기를 목이 빠져라 기다렸던것 같아요ㅎㅎㅎ 옷입히고 머리묶여주시고 정말 감사했죠 
그리고 등원하고 오면 맛있는 아침을 딱 차려주셨어요 장보러갈 겨를이 없어서 냉장고에 식재료가 별로없어도 뚝딱뚝딱 잘 만들어주시더라고요 
그렇게 3끼 먹을양 준비해주시고 첫째 반찬도 해주셨어요~~~ 
사실 먹는게 가장 중요한부분인데 이모님 계실동안에는 정말 편했네요 
그밖에도 집 청소 신생아 돌보기 능숙하게 잘 해주셨고 무엇보다 친정엄마같이 편안하게 대해주셔서 이모님과 이런저런 수다도 떨었네요 저는 친정 시댁이 다 멀어서 사실 애낳고 기분이 울적할수도 있고 외로울수도 있는데 이모님 계시는동안 든든했던것 같아요^^ 

출산 앞두고 고민하시는분들 많을텐데
조은* 산후도우미 업체 추천드립니다 ^^
0 Comments