• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-11-15 13:06:25' and wr_id <> '613' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

정부지원산후도우미 후기 공유해요~

산후도우미 알아볼 때 카페에서 많이 언급되었던 업체들 위주로 전화 돌렸었는데요
전화 상담 할 때도 많은 질문과, 다른 곳도 알아보고 연락드린다고
했는데도 친절하게 상담해주셔서 덕분에 결정 하게 되었던 조은맘!

좋은 분이 오시길 바랐는데, 다행히도 제 기도가 통했나 봐요ㅎㅎ
이렇게 후기까지 쓰게 될 줄이야~~
오랜 노력끝에 첫아이 출산 한것도 감격스러웠는데,
이렇게 좋은 이모님도 만나게 되다니 우리 꼬물이가 복이 많은가 봅니다~^^
이모님이 아기도 정말 좋아하시는 분이였지만, 위생적으로 케어해주시니 좋더라구요 
그동안 정신없었던 집 정리도 깔끔하게 정리해주시고...

무엇보다 항상 소독에 신경 많이 써주셨어요. 
하루에도 두세번 젖병을 세척하고 열탕 소독을 하시더라구요. 
살균하고 소독하는건 어려운 분야라고 생각했는데 이모님 하시는거 보고 저도 배웠네요~
육아 왕초보인 저에게는 이모님이 정말 구세주 같은 분이셨네요~
살림팁도 간간히 알려주시고 육아팁도 알려주셔서 지금까지 육아 전쟁 잘 이겨내고 있네요ㅎㅎ

정말 산후도우미 알아보시는 분들 저는 정부지원으로 3주 이용했지만, 
여유 되신다면 최대한 길게 사용하시는 거 추천이요~
상담할 때도 원하시는 이모님 성향 미리 말씀하시는게 좋을 것 같아요
그럼 예비맘들 모두 화이팅이예요~!

+ 젖병 소독하는법 공유하고 싶어서 같이 올려보아요~(이모님이 정리해주신 아기용품도ㅎㅎ)
0 Comments