• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-11-12 15:04:31' and wr_id <> '609' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

경기 광주 박인순 관리사님 후기~♡

내니부 0 692
친구가 2 달 먼저 출산했는데 그때 오신 산후도우미이모님 좋다고 추천해서 저는 그때 이모님으로 예약했었어요. 
사실 친구한테 추천받고도 후기를 찾아봤는데 후기가 조은맘은 많이 없어서 걱정을 했었어요. 
또 후기가 너무 많은데는 그냥 끌리지는 않아서 진짜 나름 고민많이하다가 그냥 조은맘으로 예약했었네요~

그리고 우선 제가 만난 이모님이 정말 베테랑이셨어요
저는 산후도우미라서 아기케어만 해주시겠거니 하면서 아기케어만 잘해주셔도 감사할것 같다고 했었는데
청소 요리 빨래 다 꼼꼼히 샤샤삭 빠르게 하시더라구요.
소독도 꼼꼼하게 잘 해주셨고, 아기 목욕도 저희가 할때는 진짜 악을 쓰고 우는데
이모님이 목욕해주시고 안아주시고 하면 악을 쓰며 진짜 울던 아이가 잘 안우는데 신기했네요~

저희 부부가 좀 예민한 편이기도 하고 조용한데 최대한 배려해주시고 맞춰서 일해주셔서 감사했어요
그리고 저 입맛도 꽤 까다로운데 엄청 맛있다, 이런 음식들은 아닌데 건강한 집밥으로 많이 해주셨어요~
레시피도 몇개 물어봤는데 정말 친정엄마처럼 이것저것 많이 알려주시고 반찬도 많이 해주셨네요~
아쉽게도 사진은 이것뿐이예요 ㅠㅠ 좀 더 많이 찍어둘걸 그랬네요...

마지막날에는 퇴근하시기전에 걱정되셨는지 목욕하는 거 찍으려면 미리 찍으라고 하시고 
혹시 너무 힘들거나 물어볼거있으면 연락하라고 하고 가셨네요~ㅠ ㅎㅎ

애기낳고 안그래도 힘드신데 산후도우미때문에 고민하시는 분들 많아서 이렇게 후기남겨요!

0 Comments