• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2018-04-09 13:27:23' and wr_id <> '51' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조은맘 성남지사 이용후 만족이요~^^

수여니맘 1 2450

저는 진짜 걱정이 많은 편이여서 산후도우미 쓰는것도 고민많이 했었는데~ 조은맘덕분에 산후조리 잘 한것 같아요 ㅎㅎ

밑에 글은 제가 맘스홀릭에 이모님 좋아서 글올린거 가져왔습니다~^^

산후도우미 이용하기 전부터 걱정에 앞서 카페에 정보도 많이 물어봤었는데,

다행히도 좋은 분 만나 이렇게 후기도 남겨봐요^^ (다른 분들께 도움이 되길 바라며..ㅎㅎ)

일단 업체 선정은 카페에서 추천받은 업체중 가격도 괜찮고 상담도 친절하게 잘 해줬던 업체를 선택했었고,

이모님은 추천받았던 분이 스케줄이 안맞아 다른 분이 오셨었네요~~ (업체명, 이모님 성함은 혹시 몰라 안적을게요^^;;)

추천받았던 분이 아니라 걱정했었는데, 다행히도 정말 좋은 분을 만나서 저는 오히려 행운이었다 생각해요^^

이모님 오신 첫날부터 집이 많이 지저분했는데 능숙한 솜씨로 정말 깔끔하게 치워주셔서, 

첫인상부터 꼼꼼하고 손이 빠른 분이구나 했었어요 (제가 또 살림에 약한편이라..ㅋㅋ)

또 계시는 동안 따로 부탁드리지 않았는데 서랍정리, 싱크대 정리 등등 집안 정리를 싹 해주셔서 오히려 제가 죄송했던..^^;;ㅎㅎ

음식솜씨도 좋으셔서 저나 신랑이나 너무 만족하고 맛있게 먹었어요. 남편 따로 먹으라고 매운 반찬까지 해주시고

가끔씩 흘려하는 말로 먹고싶은거 얘기하면 그날 뚝딱 차려주시고ㅎㅎ 세심하게 잘 챙겨주셔서 너무 감사했네요~~

아기 목욕시키는거나 달래주는 것도 능숙하게 잘 해주셔서 제가 정말 맘편히 맡기고 쉴 수 있었던 것 같아요

초산에 처음 산후도우미 이용이라 여러모로 걱정이 참 많았는데.. 지금은 이모님 덕분에 이렇게 건강하게 잘 회복할 수 있었다 생각해요

저희 가족 한명 한명 세심하게 잘 챙겨주시고 옆에서 많이 도와주신 덕에 첫 산후도우미 이용은 참 좋은 기억으로 남았네요^^

이모님께 진심으로 감사드려요~ 아마 둘째를 낳는다면 저는 기꺼이 이모님께 부탁드릴것 같네요~ㅎㅎㅎ

예전 저처럼 산후도우미 고민하시는 모든 분들 다 좋은 인연 만나 건강하게 회복하시길 기도해요~~!

1 Comments
조은맘 2018.04.19 15:12  
안녕하세요,산모님! 저희 조은맘 산후도우미를 이용해주셔서 감사합니다^^
항상 산모님과 아기의 편안을 최우선으로 생각하며, 서비스를 제공하고 있습니다!
이렇게 서비스에 만족하셨다니 글만 봐도 너무 뿌듯하네요~^^

앞으로도 더욱더 좋은 서비스 제공을 위해 노력하는 조은맘이 되도록 노력하겠습니다^^
감사합니다!