• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-07-25 14:03:21' and wr_id <> '505' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김유라 이모님 감사 후기 남겨요♥

수니니 0 938

맘스팡 후기 : https://cafe.naver.com/momspanggju/2069055 

좋은 분 만나 몸조리도 잘 받기도했고 산후도우미 정보 필요하신 분들 많을 것 같아

늦게라도 후기 남겨봐요~ 저도 알아볼때 엄청 막막했어서^^;;
산후도우미는 이모님이 중요하다지만 안맞는 분 만났을때

교체, 환불 등등 생각하면 업체도 중요하겠더라구요.
그래서 카페에서 추천받은 업체 다 전화해서 교체부터 진짜 꼼꼼히 물어봤었어요.
그중 응대도 친절하게 해주시고 잘 맞춰주실 것 같은 조은맘으로 결정해 예약했구요.
(제가 워낙 걱정이 많은사람이라 저는 꼼꼼하게 물어봤는데 되게 쌀쌀맞게 대해주시는 곳도 있었어요ㅠ)
다른 것 보다 아이를 잘 봐주시는 분으로 보내달라 실장님께 부탁드렸었는데
믿고 맡겨 다행이다 싶을만큼 좋은 분으로 보내주셨네요. 덕분에 이렇게 후기도 남기고^^

이모님 오시기 전에 아가가 많이 칭얼거리는 편이라 살짝 걱정했었는데
이모님이 거의 옆에 붙어있다시피 안아주고 달래주고 정성껏 케어해주셨어요.
진심으로 예뻐해주셔서 아이도 이모님이 안아주면 금방 그치고 나중엔 방긋 방긋 잘 웃더라구요^^
아이 잘 봐주시는 분으로 보내주신다던 실장님께 감사할 정도였네요~
덕분에 저도 옆에서 아이 재우는 법이나 육아 꿀팁들도 많이 배웠거든요.
거기다 아이 케어는 물론이고 집안 청소나 요리도 정말 수준급이셨어요.
아이 자는 동안 방이랑 거실 청소 싹 해주시고 난장판이였던 부엌도 날 잡고 치워주셨네요.
출산준비 하느라 신경 못썼던 집안을 이모님이 한 번에 해결해주셔서 얼마나 감사하던지~
요리 솜씨도 좋으셔서 이모님이 해주시는 반찬, 국 가릴 것 없이 다 잘 먹었던 것 같아요.
남편 퇴근하면 꺼내서 차려주라고 반찬도 넉넉히 해주셔서 너무 편했구요^^
요즘도 가끔 이모님 반찬이 그리울 정도로 남편도 저도 맛있게 먹었었네요.

좋은 이모님과 실장님 만난 덕에 몸조리도 잘 마치고 아가도 건강하게 지내고있어요~
산후도우미 고민하시는 분들께 꼭 추천드리고 싶네요. 정말 이모님 계시는 동안
큰 힘이 되기도했고 육아팁, 살림팁 배운 것들도 은근 도움이 많이 됬거든요.
정보 필요하신 분들께 제 후기가 도움이 되길 바라며~~
저처럼 혼자 육아하느라 고생하고 계신 모든 육아맘님들 같이 화이팅입니다~^^

찍어둔 사진이 별로 없어서.. 아쉽지만 올려봐요~ 이모님 요리솜씨 굿^^b

0 Comments