• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-07-22 13:11:29' and wr_id <> '502' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조은맘 산후도우미 이모님 최고였어요♥ (사진많음주의)

무지조아 0 1096

정말 기대 안하고 이용한 산후도우미였는데 운이 좋은건지..^^
기대 이상으로 좋은 분 만나 감사한 마음에 후기까지 남기네요.
주변에서 하도 산후조리 잘 못하면 평생 고생한다해서 조리원 끝나자마자
산후도우미 3주 예약했었거든요~ 이것도 정부지원 가능해서 다행이었네요ㅎㅎ
맘카페에서 추천 후기보고 예약한 곳이라 사실 신뢰가 많이 가진 않았어서..^^;;
혼자 몸조리하는 것 보단 낫겠지 하며 별 기대 안하고 예약했었어요.
처음 이모님 오셨을때도 혹시나하는 맘에 경계아닌 경계도 했었는데..ㅋㅋ
이모님이 먼저 나긋나긋 잘 대해주시고 아기 상태도 꼼꼼히 봐주시니까
어느정도 긴장은 풀렸던 것 같아요. 거기다 출근 첫날부터 청소하는 방식이나
주의할 점 먼저 물어봐주시고 최대한 저한테 맞춰주시려게 보여서 믿음이 확 갔어요.
제 걱정과는 다르게 아기도 손주처럼 아껴주시고 저도 딸처럼 챙겨주셔서..
늘 제가 맘놓고 쉴 수 있게 아기 옆에 끼고 틈틈이 청소, 빨래, 집안일 다 해주셨네요~~

애기젖병도 늘 소독해주시고 빨래도 따로 돌려서 널고 개어주시기까지..
덕분에 얼마나 편했는지 이모님이 없는 지금 더 크게 느끼고있어요ㅜㅜㅋㅋ
거기다 산후조리땐 먹는게 젤 중요하다며 늘 반찬 하나 하나 신경써서 챙겨주셨어요.

건강 생각해서 간도 조금 덜하게 챙겨주시고 샐러드 하나 해주시는 것도 어쩜 예쁘게 담아주시는지~
맛도 맛이지만 챙김받는 느낌이 들어서 늘 감사한 마음으로 먹었네요^^
진짜 기대 없이 이용한 산후도우미라 이렇게 후기까지 쓰게될 줄 꿈에도 몰랐는데..ㅋㅋ
애기도 저도 3주 동안 너무 잘 챙겨주셔서 이모님께 감사하기도하고
저 처럼 산후도우미 알아보실 다른 분들을 위해 후기 남겨봐요~^^ 

김양선 이모님 너무 너무 감사했어요~♥

0 Comments