• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2018-03-01 00:00:00' and wr_id <> '45' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

천안지사 이모님 덕분에 편안했어요~

김선주 1 2847

초산에 걱정 많은 초보맘이었는데ㅠ 다행이도 너무 좋은분을 만나 무사히 산후조리 잘 했어요ㅎㅎ

이모님께 너무 감사한 마음에 추천 후기 남겨보아요~~ 산후도우미 고민중이신 분들에게도 도움이되길 바라며…^^

일단 저는 지인 추천으로 산후도우미 이용하게됐어요 

이모님 오시기 전에 아기랑 둘만 있을 생각하니 걱정이 앞서서 급하게 예약하기도했네요 ^^;;

그래서인지 처음 오신날부터 얼마나 구세주같던지..ㅠ 

오시자마자 집안일도 알아서 척척 해주시는데 너무 편하더라구요ㅋㅋㅋ

생각보다 아기도 너무 예뻐해주시고 아기 목욕, 빨래 다 알아서 척척 해주시니 저는 옆에서 보고 배우느라 바빴네요ㅎ

사실 산후도우미 이용하기 전엔 이모님 오셔서 아기 보는거 말고는 딱히 해주시는 일 없겠거니 했는데

식사준비에 집안일, 청소, 아기빨래, 목욕 등등 안계셨음 어쩌나 싶을 정도로 많은 일들을 해주시더라구요ㅜㅜ

제가 입맛이 까다로운 편인대도 잘 맞춰주시고 항상 먹기 좋게 담아주셔서ㅎㅎ 사진도 몇장 찍어뒀었네요~

가끔 남편 식사도 따로 챙겨주시고 오히려 저희 가족 챙겨주시느라 늦으면 늦었지 일찍 퇴근하신 적도 한번 없었어요

힘들것만 같았던 산후조리였는데 이모님 덕분에 저도 맘편히 쉴 수 있었던 거 같아 넘넘 감사했네요

만~~약 둘째를 낳는다면 저는 다시 이모님께 부탁드릴거같네요ㅋㅋ

천아맘 카페 후기 : http://cafe.naver.com/cheonamom/421014

1 Comments
조은맘 2018.03.28 15:43  
안녕하세요,산모님! 저희 조은맘 산후도우미를 이용해주셔서 감사합니다^^
항상 산모님과 아기의 편안을 최우선으로 생각하며, 서비스를 제공하고 있습니다!
이렇게 서비스에 만족하셨다니 글만 봐도 너무 뿌듯하네요~^^

앞으로도 더욱더 좋은 서비스 제공을 위해 노력하는 조은맘이 되도록 노력하겠습니다^^
감사합니다!