• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2018-03-15 00:00:00' and wr_id <> '30' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

기대이상 수원 산후도우미후기에요

yayao1003 1 2886

출산전 산후도우미 신청할 때 고민이 많잖아요.

업체는 많고 경력에따라 등급도 나눠져있지만 이모님따라 복불복이란 생각에 저는 그냥 상대적으로 저렴한 업체로 신청했어요.

이모님 만나기 전까진 어떤분이 오실까 걱정되는 마음을 놓을수가 없었어요 

조리원있을때 담당자분이 연락오셔서 원래 9시출근6시퇴근인데 8시출근5시퇴근해도 되겠냐고 하시는데

만나기전부터 이런 연락받으니 앞으로 이것저것 더요구할까봐 걱정되더라구요.!

견제(?)하는 마음으로 첫 날 이모님 뵀는데 집청소부터 아기케어까지 생각이상으로 잘해주셔서 감사한맘에 후기올려요. 

이모님성격이 원래 부지런하신건지 아기잘 땐 좀 쉬시라고 말씀드려도 틈틈이 집안청소를 다해주셔서

산후도우미 쓰는동안 저희집 양쪽 화장실,안방베란다,다용도실까지 깔끔하게 탈바꿈했어요.

정리정돈자격증이라도 있으신지 왠만한 가사도우미보다 집안일을 기가막히게 잘하시더라구요.

주말에 시부모님 오시는데 집이 신혼때보다 더 볼만해져서 준비할 게 없어졌어요.

마사지신청도 안했는데 전신마사지도 한번 해주셔서 정말 왜이러시냐고 했더니 친정엄마처럼 해주고 싶다며 할말을 잃게만드신 분이에요

. 약속시간보다 항상 십분일찍 오셔서 잘쉬지도않으셔서 제가 십분일찍 보내드리려해도 시간은 꼭 더 했음 더했지 덜하진 않으시더라구요ㅜㅜ

어떤날은 이모님이 집에서 반찬까지 해오셔서 주셨어요... 

그러면서 아기보고 집정리하는게 천직이라며 즐겁게 일하시는것 보고 후기를 안올릴 수가 없네요.

수원맘까페 http://cafe.naver.com/byungs94/4159070

개인블로그후기 https://m.blog.naver.com/yayao1003/221228999348

1 Comments
조은맘 2018.03.20 18:44  
안녕하세요^^ 조은맘 입니다.
저희 서비스를 이용하시고 이렇게나 만족하셨다니 글만 읽어도 너무 뿌듯하네요~^^
앞으로도 더 좋은 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다!