• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2018-03-07 00:00:00' and wr_id <> '27' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

너무 감사했던 산후도우미 이모님~ 수원 조은맘이용

조은맘 0 2777
제 최고의 선택이였던 조은맘 수원맘 모여라 카페에도 쓰고, 여기에도 글 남겨요!
홈페이지에 사진이 두장만 추가되서ㅠㅠ 아쉽네요..

얼마전 조리원 퇴소하고 혼자 멘붕이 와서 급하게 산후도우미를 이용하게되었어요~
너무 갑작스럽게 알아본거라 정보가 하나도 없었는데, 여러 업체중 상담을 가장 친절하게 해주신 곳을 선택하게 되었어요~
덕분에 너무 좋은 지금의 이모님을 만나 정말 잘한 선택이었다고 생각하네요~^^

처음 오신 날부터 참 신경을 많이 써주시는 섬세하신 분이셨어요~ 항상 어디 불편한 곳은 없냐, 먹고싶은건 없냐 물어봐주시고
제가 산후조리에만 집중할 수 있게 아기 케어도 능숙하게 잘 해주셨어요ㅎㅎ 조리원 퇴소하고 잠깐 아가랑 둘이 있던 시간이
그렇게나 힘들었어서 그런지 이모님이 정말 구세주같았네요...ㅜ 이모님 덕분에 아기 케어하는법도 어깨너머로 많이 배웠네요

그리고 이모님의 가장 큰 자랑거리인 요리솜씨ㅎㅎ 처음 오신날부터 상다리 휘어지게 차려주셔서 먹기전에 급하게 사진부터 찍었네요ㅋㅋ
남편 먹을 반찬까지 따로 챙겨주시고, 제가 티비보다 스테이크 먹고싶다고 하니 이렇게 예쁘게 차려주셨었네요~~ㅎㅎ
인터넷에서 찾아보고 처음으로 따라해봤다고 쑥쓰러워하셨는데 생각해주시는 마음에 정말 감동받아 맛있게 싹싹 긁어먹었어요~~
항상 제 말동무도 해주시고 우리 가족을 진심으로 챙겨주시는 모습에 너무 너무 감사드렸네요^^
만약 둘쨰를 낳는다면 꼭 이모님께 다시 연락드려야겠다 마음 먹었어요ㅋㅋ 다른 분들도 꼭 좋은 이모님 만나시길 바래요~~
날이 너무 춥던데 다들 감기 조심하시고 좋은 하루 보내세요~~

출처 : 네이버 카페 수원맘모여라, 아리맘둥님 후기
0 Comments