• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2018-03-07 00:00:00' and wr_id <> '26' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

한달동안 행복했던 산후조리 짧은 후기 남겨요~

조은맘 0 2680
안녕하세요~ 얼마전 이용했던 산후도우미 이모님 요리가 너무 생각나서
앨범 뒤져보다 이모님이 해주셨던 음식 사진 자랑해봐요~~^^
보기에도 예뻤지만 맛도 정말 좋았었는데..
이모님께 물어봐서 똑같이 따라해봐도 제가 할땐 그맛이 안나더라구요ㅜㅜ
산후도우미 이용하는동안 맛있는 음식도 많이 해주시고 제가 좋아하는 간식도 많이 챙겨주셔서 살이 더 찐거같아요...ㅎㅎ

요리 솜씨도 최고이지만, 저희 아가 사랑으로 잘 돌봐주시고
제가 몸조리에 집중할 수 있게 많이 신경써주셔서 더 감사했네요~~
이모님 가시고 저 혼자 돌봐보니 얼마나 꼼꼼히 신경써주셨는지 더 잘 알겠더라구요..ㅜㅜ (처음엔 정말 멘붕이었네요;;ㅋㅋ)
출산하고 몸도 마음도 많이 힘든 시간을 보냈는데 이모님이 계셔서 푹~~ 쉴 수 있었네요!
가끔 제 말동무도 해주시고 고민도 잘 들어주셔서 정말 많은 힘이 됬었네요ㅎㅎ

따로 말씀드리지 않아도 집안일도 깔끔하게 해주시고,
신생아 있는 집은 청결이 제일 중요하다며 먼저 신경써주셔서 정말 믿고 맡길 수 있었던거같아요~~
출산 전에는 산후도우미에 대해 안좋은 인식이 더 강했었는데, 이모님 만나고 좋으신 분들이 더 많다는걸 새삼 느꼈네요^^
전 아마 둘째를 낳아도 다시 이모님께 산후조리 받을거같아요ㅎㅎ
다른 분들도 좋은 이모님 만나서 산후조리 잘 하시길 바래요!

상담할때부터 정말 친절하게 해주셨고, 이모님도 정말 저랑 잘 맞았고, 왜 카페에서 추천이 많았는지 알겠더라구요~ㅎㅎ
한달동안 너무 감사했습니다~^^

출처 : 네이버 카페 천안아산 줌마렐라, 별마미83님 후기
0 Comments