• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 출산선물신청
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-07-08 14:53:12' and wr_id <> '2414' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김미선 관리사님 산후도우미 후기

5월 11일 출산한 맘입니다. 나리병원에서 5박6일 입원하고, 조리원에서 10일정도 지냈기에 산후도우미를 써야하나 말아야 하나 고민하던중에, 산욕기동안은 도움을 받는게 좋을것 같아 보건소에서 산후도우미를 신청했어요~!

인터넷 신청은 필요서류도 많아서 간단하게 신청할 수 있는 보건소에서 신청했습니다~! 

보건소에서 신청하면 이렇게 안내서류를 줍니다.

저는 조은맘 산후도우미에서 친절하고 자세히 설명을 해주셔서 바로 계약을 하게 되었어요.

상담을 하고 나서 카톡으로 희망기간이랑 요청사항등을 기재해서 보내달라고 해요~!

전 계약할때 기타 요청사항으로 모유수유를 잘 도와주실수 있는분, 50-60대 경력이 많으신분, 요리잘하는 분으로 요청하였는데 꼭 맞는 관리사님을 보내주셨어요ㅎㅎ

​실은 업체를 처음 이용하다보니 좀 걱정됐었는데, 대표님이 사전에 경력이 많으신 관리사님이라고 하셔서 안심할 수 있게 아기케어를 맡길 수 있었어요~!

김미선 관리사님 경력이 많으시다보니, 어떤 돌발상황에도 유연하게 대처하십니다. 

첫날에 아기가 목욕준비중에 관리사님 바지에 실수를? 했는데, 웃으시면서 괜찮다고 하시고, 목욕 끝까지 마무리해주셨어요, 오히려 제가 더 당황했던 기억이,,,

또 아기목부분에 발진이 있었는데 꼼꼼히 봐주시고 하셔서 케어해주셔서 며칠지나니까 많이 좋아졌었습니다.

또 손주같다면서 아기를 진심으로 예뻐하세요~! 항상 토닥거리면서 잘한다 달래주고 예뻐해주시니, 아이가 관리사님 품에서 잘 잠들더라구요 

그리고  맛있는 식사! 

요리솜씨가 정말 좋으십니다. 여러가지 반찬을 뚝닥뚝닥 만드세요, 

멸치볶음이 맛있어서 옆에서 요리하는거 보고 레시피를 후다닥 적었던적도 있었는데, 친절히 잘 

알려주시고, 산모를 위한 반찬을 항상 정성스럽게 해주셨어요~! 신랑도 만족하며 먹었네요~! 

또 위생관념이 철저하세요! 마스크가 해제됐음에도, 아기안을때 마스크 착용하시고, 아침에 청소도 항상 깔끔히 해주세요, 뒷정리도 항상 깔끔하게 해주시고, 집안이 반짝반짝 빛이 났네요ㅎㅎ

또 경험에 의한 이런저런 얘기도 많이 해주세요~! 급작스럽게 출산을 하게 되어서, 아기용품이 많이 구비가 안되어있었는데, 김미선 관리사님이 이것저것 얘기해주셔서 부랴부랴 구매했네요~!

아무튼 순식간에 10일이 지나가서 너무 아쉬워요~! 서비스이용 길게하면 할수록 좋은것 같아요ㅎㅎ

아무튼 김포 조은맘 산후도우미 김미선관리사님 강력추천합니다~!

0 Comments