• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 출산선물신청
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-06-13 14:45:21' and wr_id <> '2373' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

장이슬이모님 진심으로 추천합니다!!

푸르른소나무 0 156

산후도우미는 많이 알아보지는 않았지만 전화 상담해보고 가장 마음에 들었던 조은맘으로 신청했어요 ㅎ

산후도우미는 아기만 케어해주시는줄 알았던 정말 하나도 아는게 없던 육아무식자 1인인데,

저희 집에 오신 장이슬 이모님은 가사일도 정말 잘하시고, 제가 편하게 쉴수있도록 밥도 맛있게해주시고 청소도 딱 깔끔하게 해주시고

아기를 정말 잘봐주셔서 안했으면 진짜 혼자 너무 고생했겠다 싶었어요.

사실 이모님이라 부르기에 너무너무 젊으신데 저랑 몇살차이 안나서 밖에서 보면 언니라 하는게 맞는데 ㅋㅋㅋ

그래서 말도 너무 잘통하고 항상 아기보면 너무 예뻐 죽겠고 에너지를 받아서 이일을 하신다며 일에 자긍심이 엄청나고 또 아기랑 눈마주치면서 말도 많이 걸어주시고 그덕분인디 이모님품안에서는 배넷짓을 엄청 많이하고 눈도 잘 마주치는것같더라구요^^

아침마다 오셔서 바톤터치후 세네시간 내리 자고 나면 진짜 정신도 좀 맑아지고 그동안 아기 우는 소리 한번안나게 너무 잘케어해주셔서 아침이 진심으로 기다려졌었어요 ㅋㅋ

자고일어나면 맛있는밥도 차려주셔서 매끼 정말 든든히 잘먹었네요!

접종하는날도 동행해주셔서 가방싸는것부터 아기 케어, 돌아와서 아기 컨디션까지 다 체크해주셔서 안심됬었네요.

글을 잘쓰는 편이아니라 정말 주절주절 남겨보는데 저도 추천글을 보면서 산후도우미를 이용하기로 결심했었는데 저처럼 도움받으시는분이 있길 바라며 남겨봅니다 ㅎㅎ

0 Comments