• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 출산선물신청
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-05-30 11:44:05' and wr_id <> '2363' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김영숙 관리사님께 관리 받았어요~ 추천이요 :)

지우엄마예요 0 165

안녕하세요~ 김영숙 관리사님께 관리받고 후기글 적어봐요~

조은맘 산후도우미는 여러모로 전국적으로 운영하는 회사여서 규모가 크고 제대로 서비스가 되어있을것이라 생각했고, 상담시에 얘기를 들어봐도 관리사님의 관리가 잘되고있다는 생각을 하게되었던것같아요.

김영숙 관리사님을 15일동안 내내 옆에서 보면서 느낀건 진심으로 아기를 정말 좋아하시고 사랑해주시고 배움에 열의가 있으신분이라 아기케어에 지식이 많으시다는것인데 진심으로 아기를 대하는 마음이 없다면 이렇게 열심히 일 수 없을것같았어요^^

덕분에 정말 맘편히 쉴수있었어요.

음식도 정말 잘해주셨는데 매끼니 잘챙겨먹어야한다고 이런거저런거 사놓으면 좋겠다고도 말씀해주셔서 남편이 장봐놓으면 그걸로 뚝딱해주셨어요.

음식솜씨가 정말 좋으셔서 맛있게 잘챙겨먹을 수 있었습니다^^

그외에도 온집 청소에 걸레질도 해주시고 아기 물건 정리에 하루에 매일 루틴처럼 모든일을 해주셨어요.

확실히 늘 물건이 있는 위치에 준비되어 있으니 밤새 아기를 케어할때도 훨씬 수월해서 이런점은 많이 배워야겠다 싶었습니다.

정말 좋은 김영숙 관리사님을 모신덕분에 편하게 쉬고 조리를 할 수 있었던 시간이었어요.

여건이 된다면 더 길게하고싶었는데 그러지못한게 아쉬울따름이네요...^^

0 Comments