• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 출산선물신청
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-05-09 11:30:46' and wr_id <> '2338' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

박성미 관리사님 후기(적극추천!)

산후도우미를 쓸까말까를 고민했었는데 그래도 몸이 조금이나마 편한게 좋지않을까 싶어서 신청했던 산후도우미였어요

그리고 만난 박성미 산후도우미 이모님은 정말 좋은분이셨어요ㅠ

우선 긍정적이신분이고 말을 참예쁘게 해주셔서 저희 애기한테도 좋은말 많이해주시고 저에게도 늘 힘되는말많이해주셔서 은근히 저에게도 도움이 많이 되었어요 ㅎㅎ

출산후 호르몬이 널뛰고 있는시기라 눈물바람도 많았는데 다 이해해주시고 보듬어주셔서 진심 감사했습니다ㅠㅠ

또 아기를 많이 안아주길 바랬는데 정말 늘 안아주시고 아기랑 말도 많이해주시고 아기가 깨어있을때는 초점책보여주시면서 잘놀아주시고 여러 방법으로 아기랑 교감하는 방법들을 많이 알려주셨어요. 박성미 이모님은 그냥 단순히 하루종일 아기만 보고있는게 아니라 이렇게 아기랑 같이 성장하는 법을 많이 알려주신것같아요~

또 정말 입맛이없어서 밥이 안들어가는데 초딩입맛이라고, 뭐뭐는 그래도 좋아한다 말씀드리니 차라리 먹고싶은거라도 먹는게 좋은거라며 해주셨어요

늘 아기 물건은 제자리에 깔끔히 정리해주시고 가기전에는 아기 역방쿠 커버도 빨아주시고, 늘 집에 환기도 해주시고 그래야 기분전환된다고 신경많이 써주셨는데 삼주가 이렇게 빨리 지나갈 줄 몰랐네요,.,.ㅠㅠ

산후도우미 고민중이시라면 조은맘 박성미 이모님 추천합니다!!

0 Comments