• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-05-08 17:22:48' and wr_id <> '2336' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김영숙 이모님께 찐 감동한 후기!!

김영숙 이모님이 계신 시간은 시간이 엄청 빨리 흘러가더니 벌써 삼주가 끝났다는게 믿기지않네요..ㅎ

늘 차분하게 아기를 케어해주시고 아기가 울어도 늘 차분, 안정된톤으로 달래주시는점도 배울점이었고

아기 접종할때 동행해주시면서 아기케어도 다해주시고 그러면서도 의사선생님께 물어보면 좋은 질문들,

평소에 제가 김영숙 이모님께 질문했던것들 다시 확인해보라고 알려주시고 하던 모습들도 정말 섬세해서 감동받았던 모습이라 기억에 남네요ㅠㅠㅠ

음식도 맛있게 잘해주셨는데 제가 전을 좋아한다고 하니 감자채전, 애호박전, 부추부침개 등 다양하게 해주시고 단백질을 잘챙겨야한다고 늘 생선, 고기, 계란말이, 두부요리도 한가지씩은 해주셨는데 항상 저를 생각해주시는 맘이 너무 느껴져서 감사한맘으로 차려주신 음식 맛있게 먹었던것같아요 ㅎㅎ

그나마 김영숙 이모님이 오시는동안은 내일아침이면 오시니까하고 새벽육아를 버틸 수 있었는데 이제 잘할 수 있을까....싶은 생각이 자꾸 드네요.....ㅎ 

정말 진심으로 위해주셔서 찐감동 받았던 김영숙 이모님 진심으로 감사했어요!!

그동안 해주셨던 음식 몇장 같이올려봐요 ㅎ

0 Comments