• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-05-02 17:54:17' and wr_id <> '2334' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김혜경 관리사님 정말 감사해요~!!

hyunjin09128 0 48

저는 첫째맘이라서 정부가 지원하는 산후도우미는 필수라고 생각했어요! (육아에 대해 아는게 거의 없었어요 ㅜ)

조리원에서 2주 생활하고 바로 김혜경 관리사님이 오시게 되었어요

오시기 2주 전에 미리 연락 오셔서 제가 생각하는 중요한 부분들을 먼저 물어봐주신 후 만나뵈니 조금 더 수월했습니다.

신청할 때 무조건 아이케어 잘해주시는 분과 되도록이면 육아 관련 팁들을 많이 배울 수 있는 관리사분을 원했어요!

다행히 업체와 너무 좋은 김혜경 관리사님을 만나서 조금 늦었지만 후기를 남겨봅니다!^^​

김혜경 관리사님은 산후조리원 경력 7년이 있으셔서 그런지 신생아를 정말 잘 돌봐주셨어요!

아기를 어떻게 돌봐야할지 모르던 저와 남편에게 아기 목욕하는법, 아기 분유텀, 아기와 놀아주기 등 다양한 육아법을 공유해주셔서 짧은 3주동안 벼락치기로 많이 배웠던 것 같습니다 ㅎㅎ

아기도 집에 있는 장난감 활용해주시면서 초점책과 모빌도 많이 보여주시고 잘 놀아주셨어요

그리구 살림도 잘하셔서 집안일에 대한 꿀팁도 많이 알려주셔서 유익한 시간이었어요 ㅎㅎ

​초산맘이라서 생각날 때마다 질문을 많이 드렸는데 바쁘신 와중에도 친절하게 알려주셨어요!

그리구 제 딸을 손녀처럼 너무 예뻐해주시고 아무것도 모르는 저를 많이 챙겨주셔서 감사했어요

김혜경 관리사님은 음식도 제가 따로 말씀 안드려도 매일 다양하게 만들어 주셨어요!

음식점 보다도 맛있는 반찬들을 만들어 주셔서 골고루 잘 챙겨먹을 수 있었어요!

제가 사진을 잘 안 찍는 사람이라 맛있는 음식 사진을 못 찍은게 한이네요 ㅜ

하루에 반찬을 3가지 정도 해주셔서 남편이랑 저는 밥 걱정이 없었구 오히려 너무 많아

부모님께도 반찬을 드리기도 했어요 ㅎㅎ

가시기 전에도 국과 밑반찬을 해놓고 가주셔서 오랫동안 배부르게 먹었습니다!

매일 건강한 음식을 먹으며 김혜경 관리사님 덕분에 아기를 맡기고 방에서 마음껏 여유를 가지고 가끔씩은 밖에 산책하러 나가기도 했어요! 

​산후도우미 고민하시는 분들에게 제 글이 많은 도움 되셨으면 좋겠어요!

꼼꼼하시고, 아기케어에 능숙하시고 배려심이 많으신 김혜경 관리사님을 만나서 너무 좋았습니다!

조은맘을 통해 좋은 분을 만나 편하게 잘 지냈습니다!

사진을 많이 못 찍어서 ㅜ 많이 아쉬워요!

0 Comments