• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-04-29 12:42:03' and wr_id <> '2331' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

방은주 관리사님 후기 올려요^^

초코무무 0 23

안녕하세요

방은주 관리사님은 처음 오셨을때 부터 아이한테 해주시는게 아기를 정말 좋아 하시고 진심으로 대해 주셨어요

첫날 청소랑 싱크대 정리 및 전체적으로 청소와 정리를 싹 해주셨고 본인이 아기를 잘 돌볼수 있는 최상의 컨디션와 포지션을 딱 만드셨어요^^ 

그걸 보면서 역시 도우미는 달다도 뭔가 다르다고 생각 했어요

저희 부부가 첫아이라 유튜브에서 정보를 보거나 주변 지인들한테 들은거 말고는 정말 아는게 1도 없고..

이번생의 아이는..처음이라..정말 막막 했는데 방은주 관리사님께서 수유텀 이랑 목욕 시키는 방법 신생아 생활 특징등등 많은걸 알려 주셔서 한달이 넘는 지금은 대부분 아이 돌보기를 적응 했어요^^

병원 갈일 있을때 마다 같이 동행 해주셔서 너무 든든하고 힘들지 않았어요

그리고 방은주 관리사님 편하게 믿고 개인적인 간단한 볼일도 볼수 있어서 좋았어요

특히 방은주 관리사님 정리 정돈을 정말 너무너무 깔끔하게 잘하세요 ㅋㅋ

매일매일 빨래도 해주시고 간단하게 청소도 자주 해주셨어요

그리고 방은주 관리사님께서 애기를 너무너무 좋아 하세요~~ㅎㅎ

요리도 곧 잘 하시고 손맛도 좋으셔서 재료 사드리면 맛있게 잘해주셨어요~

솔직히 제가 입맛이 없어서..요리를 많이 요구 하진 않았는데

오뎅볶음,콩나물무침,김치찌개등등 해주셨는데 김치찌개 너무 맛잇었어요~양이 많아서 신랑이랑 같이 먹었는데 꿀맛이라고 하더군요 ㅎㅎ

마지막 까지 좋은 잘봐주셔서 감사합니다.

0 Comments