• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-04-26 16:02:24' and wr_id <> '2329' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이숙희 이모님 금손 이모님이세요~ 추천!

싸랑스러웡 0 12

저희 산후도우미 이모님 추천하고싶어 이렇게 글을 써봐요, 산후도우미를 쓰지않을 계획으로 따로 예약을 하지않았었어요

근데 조리원에서 퇴소해서 집에오니까 너무 힘들더라구요ㅠ

아기도 등센서 심하고 너무 울고 남편이랑 주말까지 보고 바로 월요일부터 와주실 수 있는분으로 급하게알아봤는데 그래도 저희가 원하는 사항들 다 친절히 상담해주셨던 조은맘으로 바로 예약할 수 있었고 정말 금손이모님을 만나 추천하려합니다!

막상 예약을 해놓고도 워낙 걱정이 많은사람이라 별의별생각이 다들었었는데...^^

이숙희 이모님이 오셔서 아기를 대하시는모습을 보며 늘 눈맞추고 아기한테 수유, 트림, 배마사지, 목욕, 놀아주시는상황에 계속 말을 해주시고 진심으로 예뻐해주시는모습을 보며 마음을 놓았고

물론 케어도 잘해주시고 많이 알려주시는것도  좋았지만 특히 이숙희 이모님이 케어해주실 때는 정말 우는 빈도와 우는시간이 짧아서 그래도 맘놓고 쉴수있어 그점이 진심으로 감사했어요ㅠㅠ

요리도 너무 너무 잘 하셔서 다이어트를 해보겠다는 생각을 잠시 내려놓고 정말 잘먹었어요^^

사실 호르몬때문인제 처음 이숙희 이모님이 오셨을때는 많이 힘들때여서 눈물도 갑자기나고 그럴때가 많았는데 좋아하는 버섯스프도 해주시고 그외에 다양하게 맛있는 음식해주셔서 먹으면서 이모님이랑 얘기도 하고하니 정말 울적함이 많이나아진것같아요ㅠ

제가 정말 마법의 밥이라 그랬어요 ㅋㅋㅋ

생각보다 매운맛 아가라 정말 이모님안계셨으면 지금쯤 더더 반좀비되서 살고있지않을까싶어요...!

이숙희 이모님께서 저도 그렇고 아기 케어도 너무 센스 있게 잘해주시고 요리도 잘하셔서 주변에 산후도우미 찾으신다면 추천해드리고싶네요!!

이때까지 해주셨던 음식사진 몇장같이올려봅니다~

ps. 이모님이 원래 쌍둥이 위주로 많이하시는분이라고하시더라구요! 혹시 쌍둥이여서 산후도우미생각하시는분들에게도 추천드립니다 :)

0 Comments