• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-04-25 16:14:42' and wr_id <> '2324' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조귀숙 이모님 이용후기 올려봅니다 :)

스투키뿜뿜 0 7

좋은 산후도우미분인 조귀숙 이모님을 만나 조리하는게 정말 큰복이라고 후기읽을때마다 다들 써놓으셨던데 정말 큰복을 받아 잘만나서 잘조리를 했기에 이렇게 후기를 올려봅니다 :) 

애초에 업체보다는 이모님이 중요하다고 생각했고 성격이 세지않으신분, 모유수유에 어려움이 있을때 케어해주실 수 있는분, 깔끔하신타입이셨으면 좋겠다 싶었는데 생각보다 더 완벽하신분이셨어요 ㅎㅎ

성격도 엄청 좋으시고 손도 빠르시고 모르는거 물어보면 잘알려주시고 뭔가 제가 요청드려도 이렇게 하는게 좋을까요? 저렇게하는게 좋을까요? 해주시는분이셔서 잘맞춰져 불편하지않게 보낼 수 있었던것같아요.

또 저도 남편도 한깔끔하는사람들이라 ㅋㅋㅋ 성격이 맞으셨음 좋겠다싶었는데 조귀숙 이모님은 정말 아기용품정리, 젖병소독 열탕도 한번씩해주시고 뒷처리 해주신것만봐도 아주 까알-끔하신성격이셔서 너무 좋았어요 ㅎㅎ

산후도우미 고민중이라면 저는 추천하고싶어요.

이건 제가 좋은분을 만났기때문에 그런것도 있지만 조금 불편하면 맞춰가면서라도 내몸 챙겨야하니까..

혼자 애기보면서 몸챙기면서 밥은 정말 챙겨먹기힘드니까 그거라두 도움받으면 진짜 크더라구요ㅠ

0 Comments