• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-04-17 14:57:15' and wr_id <> '2319' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

**서 이모님 평생 못 잊을것같습니다ㅜㅜ

생각지도 않던 십년만에 셋째출산으로.. 

친정 엄마찬스 한달 쓰고..

도저히 큰아이들 케어하고 신생아까지 자신이 없어 카페검색으로 조은맘이 괜찮은거 같아 고민끝에 4주 이용하게됬어요 

사실.. 남편이 한 까다로움하고.. 애들도 둘이나있고 엄청엄청 걱정되서 검색도 많이하고.. 후기도 정말 찐으로 다 읽었어요

여러업체 중 조은맘 마음이 가더라구요

그런데 걱정과 달리..  이모님이 너무 편하게 대해주시고 집안 일도 성심껏 해주셔서 까다로운 남편이 대만족했습니다

여자보다 남자들이 은근 더 깐깐한거 아시죠?

무엇보다 가장 만족스러웠던건...아이를 너무 사랑으로 대하시는거였어요  이렇게까지 아이를 이뻐하실 수 있나 싶었습니다.. 큰아아들 챙기느라 신생아에게 많이 신경 못 썼는데.. 아이케어어 있어 신경 하나도 안쓰겠끔 알아서 다해주시고 이쁜말.. 이쁜노래.. 등 제가 못하는 부분까지도 다채워주셔서 찐으로 감동했었어요

다시 출산은 없지만 ㅋㅋ 주변인들에게 적극 추천드리고 싶어요

친정엄마보다 더 저 배려해주시고 아무런 신경안쓰게 해주셨던 **서 이모님 평생 못 잊을것같습니다ㅜㅜ

이모님없이 어찌 보낼지 막막하네요

사진을 많이 못 찍었지만.. 몇개 올려봅니다 

0 Comments