• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-04-16 12:47:23' and wr_id <> '2318' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김미선 이모님 적극 추천합니다!!

안녕하세요. 김포 조은맘 산후도우미 4주 후기입니다.

저는 경산맘이고 첫째때는 타업체 3주를 이용했는데 첫째도 케어해야하다보니 최소4주는 필요할것 같아서 조은맘 후기가 좋아 다른 곳은 알아보지 않고 바로 결정했습니다.

결론부터 말씀드리자면 추천드리고 싶어요.!!

제가 집안일에 좀 까다로운 편인데 김미선 이모님께서 첫날부터 이것저것 산모입장에서 많이 배려해주시려는 게 많이 느껴졌어요.

업체쪽에 요청드린건 음식맛있게 해주셨으면 하는거랑 아기케어였는데, 김미선 이모님은 딱 제가 원하는 분이셨습니다.

​아무래도 산모는 영양이 중요한데 음식맛도 중요하다고 생각해요. 김미선 이모님은 원하는 반찬을 그날그날 뚝딱뚝딱 잘 만들어주셨습니다.

그리고 아기케어도 너무 잘해주셔서 이모님 믿고 외출도 자주했네요.. 같이 계시는동안 친정엄마처럼 너무 잘 대해주셔서 하루하루 시간이 어떻게 가는지모르고 한달을 보냈습니다. 

마지막날 너무 감사해서 작은 선물과 편지도 써서 드렸는데 지금 안계시니 빈자리가 너무 크게 느껴지네요. 김포에서 산후도우미업체 찾으시면 조은맘 추천드려요. :)

0 Comments