• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-04-15 15:43:26' and wr_id <> '2316' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

강소형 이모님과 함께한 3주 후기 :)

꿀떡꿀떡 0 16

안녕하세요!

마지막까지 그냥 엄마 도움받을까 하다가 신청했던 산후도우미인데 결론적으로 너무 좋고 편했습니다!!

3주동안 이용하면서 좋았던 점들을 요약해서 적어보자면,

아기에 대해 잘아는 베테랑 선배님을 옆에 두고있는 느낌이라 아기가 울어도 산후도우미 강소형 이모님과있을때는 맘이 편했던것같아요

정말 남편이랑 둘이 퇴소날 밤에 허둥지둥했었는데 이모님오시고나서는 울어도 정말 당연하게 달래주시고 딱딱 케어를 해주시니 집이 평화로운 느낌이었어요 ㅎㅎ

너무 잘봐주시니 아기도 제가 안아주는거보다 이모님이 안아주는걸 더 편안해하는 느낌이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

병원도 같이가주셔서 접종하는날도 강소형 이모님 안계셨으면 진땀뻇을걸같은데 프로답게 처음부터 끝까지 함께해주셔서 진짜 다행이었어요ㅠ

음식도 잘해주셨는데 별사진을 안남긴게 아쉬운데 매일 맛있는 요리들 해주셔서 꼬박꼬박 잘챙겨먹고 조리 했어요 ㅎㅎ

아무렴 가족이 낫겠지싶었던 과거의 나에게 신청하길 잘했다고 ㅋㅋ칭찬해주고 싶네요

0 Comments