• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-04-04 17:39:47' and wr_id <> '2304' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김미주 관리사님 입주 산후도우미 조은맘 수원 후기 :)

루시아루샤 0 21

안녕하세요 ​

만 4개월동안 우리 산후도우미로 계셨던 이모님이 너무 좋아서 이 글을 작성하게 되었어요. 

아기 3주때부터 돌봐주시고 이제 다음주면 벌써 끝나네요.

처음에는 입주 3주+출퇴근 5주로 계약했다가 울 딸이 너무 예민한 아가라서 이모님 안계시면 넘 힘들것 같아 연장하게 되었어요.

정말 우리 이모처럼 집청소, 정리, 아가 케어와 음식 해주셔서 감사했어요❤️

사실 관리사님으로써 해야할 역할 그이상으로 하셨어요.

부엌정리랑 아가옷 정리 그리고 냉장고 정리까지 해주시고 애기랑 많이 놀아주셨어요.

많은 관리사님들이 애기를 재우기만 하고 안놀아줘서 엄마들이 힘들다고 하는데 우리 김미주 이모는 엄청 잘 놀아주셨어요.

​그리고 전 안전상 cctv를 아기방+거실 등 다 설치했는데 이모님은 도리어 "cctv가 있어야 오해가 없다. 나도 좋다" 라고 흔쾌히 말씀 주셔서 감사했어요.

입주일때는 아가랑 같이 자면서 불편했을텐데도 개의치 않아하셨어요.

​음식도 넘 잘해주셔서 감사해요.

전 다이어트 해서 샐러드로 많이 요청했는데 그래도 금요일에는 주말에 먹을거 미리 챙겨주시고 냉장고에 넣어주셨어요. 신랑이 좋아하는 잡채와 반찬도 많이 해주시고요. 

정말 감사했어요 김미주 이모❤️

둘째나면 꼭 다시 연락할게요!!

0 Comments