• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2018-03-07 00:00:00' and wr_id <> '23' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

산후도우미 원래 이런건가요...?ㅎㅎ

조은맘 0 2736
현재 산후도우미 이용중인데요~ 다른분들은 어땠는지 궁금해서요ㅋㅋㅋ
저희 이모님 꼼꼼하게 집안일도 잘 해주시고 음식도 맛있게 잘 차려주세요.
그건 다른 분들도 비슷할거라 생각해요~ 돈주고 쓰는 서비스인만큼 그정도는 기본이잖아요ㅋㅋ
근데 얼마전에 이모님께 아기 맡기고 자러들어가려 하는데, 이모님이 뭔가 열심히 적으시더라구요
궁금해서 나중에 슬쩍 보니 이런게...ㅋㅋㅋ 보고 깜짝 놀랐네요 항상 보면 아가 너무 너무 예뻐해주시고
능숙하게 잘 케어해주신다 생각했는데, 이렇게까지 꼼꼼하게 체크하면서 케어해주시는지 몰랐거든요..^^;;

내자식처럼 하나하나 신경써주시는 이모님께 감사하기도하고.. 그동안 제가 너무 못챙겨드린거같아
죄송스럽기도 했네요~ 생각해보면 메뉴얼 외에도 본인이 원해서 챙겨주시는 부분이 많았거든요.
처음 오신날부터 서랍이랑 싱크대 정리도 깔끔하게 해주시구 가끔 남편 집에 있는 날에는 남편 반찬까지
따로 챙겨주시기도 했네요ㅎㅎ 얼마 안남은 기간 이모님께 더 잘해드려야겠어요ㅠㅠ
끝나는 날에 선물이나 현금 따로 챙겨드리면 불편해하지는 않으시겠죠...?
다른 분들도 저처럼 좋은 이모님 만나시길 바래요~~^^

+ 아 그리고 혹시 산후도우미랑 산후마사지 같이 이용할 계획이 있으신 분들이라면 제가 이용중인 업체(조은*)
강력 추천드려요!! (홍보 아니라 직접 이용하고 추천드리는거에요^^;ㅎㅎ)
사실 산후마사지랑 산후도우미 따로따로 알아보기 귀찮았는데 여기는 결합형으로 조금 더 저렴하게 이용할 수 있어서 선택하게 되었어요. 다른 업체에 비해 저렴하기도 하고, 도우미랑 같이 이용하는거라 큰 기대는 안했었는데 생각보다 전문적이고 괜찮더라구요. 마사지 선생님이 베드랑 샵에서 쓸법한 오일도 다 챙겨와주시고 기구까지ㅋㅋ 선생님 손도 야무지시고 제가 엄살이 심한편인데도 하나도 안아프고 오히려 시원했어요ㅎㅎ 확실히 마사지 받고 붓기랑 살도 많이 빠졌네요ㅎㅎ(이모님 음식 솜씨가 좋아서 다시 쪘지만..ㅎㅎ;;) 좋은 이모님 만나고 마사지까지 효과를 잘 보니 너무너무 만족이네요~~ 긴 글 읽어주셔서 감사합니다^^

출처 : 네이버 카페 천아맘, 예당맘v신부동님 후기
0 Comments