• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-03-28 16:51:03' and wr_id <> '2292' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

박소연 관리사님 한달 후기

*개인방역*

요즘 시국에 가장 중요한데 오시면 바로 가져오신 새옷으로 갈아입으시고 마스크로 끼고 계세요. 

​*음식*

정말 맛있게 잘 차려주세요 ㅠ 음식 하실때 뭐 먹고 싶은거 있냐고 물어보셔서 말씀 드리면 해주셨어요. 해주신것 중에 특히 장조림 너무 맛있어서,,그동안 먹은것 중 최고,,, 장조림은 재료 한번 더 사서 해주셨어요 ㅎㅎ

아기를 너무 예뻐하기는 분이라 아기를 보는게 너무 좋아서 이 일을 하시는 분이세요.

실제로 아기가 박소연 관리사님이랑 있을때 잘 웃어요 ㅋㅋㅋ저랑은 아직…

​경력도 정말 오래 되시구 아시는 것도 정말 많으셔서 아기 키우는 꿀팁도 많이 듣는답니다.

​목욕이니 청소, 빨래니 소독이니 이런거는 알아서 잘 해주셔서 언급할게 없네요. 

박소연 관리사님 계신 동안 너무 잘해주셔 너무만족스런 산후조리기간이였습니다.

0 Comments