• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-03-28 16:01:38' and wr_id <> '2291' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조은정 관리사님 추천해요!(영통)

건강이최고ㅋ 0 23

안녕하세요.2월5일 출산후 현재 조은정관리사님과 함께 둘째를 열심히 케어하고 있는 제이맘이예요.

출산전에 지인에게 추천받아서 예약하였고 조리원끝나고 바로 다음날 관리사님이 오셨어요.

오시자마자 집안청소며 음식이며 아기케어 그리고 모유수유까지 피드백해주시는 베테랑있는 모습에 첫날부터 믿음이 갔습니다.(저희집이랑 5분차이로 매우 가까이 사셔서 더 친밀감이 느껴지더라구요.^^)

조은정 관리사님의 장점 몇가지를 적자면...

1.모유수유 피드백 최고!

일단 제가 첫째아이때 젖거부로 모유수유를 못했었는데, 조은정관리사님의 끝임없는 피드백과 지지로 현재 모유수유를 하고있습니다.(혼합이지만, 모유비중이 더 많은)

그리고 수유텀도 이모님이랑 같이 연습하니... 안정된 텀은 아니지만 3시간30-4시간까지 길어져서 좀 편해졌어요^^

모유수유를 원하시는분은 조은정관리사님 추천드려요! 완전 강추!

2.애기케어

손안타게 하기 위해서 애기 배위에 얹어놓기 자세며, 일으켜 등 쓰담으면서 진정시키는 자세를 알려주셔서 (처음에는 그 자세가 힘들었는데) 지금은 이 자세로 아이를 재울수 있어서 손목이랑 팔이  덜아프답니다.

진작에 이렇게 재울걸....  ㅠ

3.음식솜씨

다양한 음식을 정말 맛있게 해주셨어요.

첫째아이 반찬이며, 남편과 주말에 먹을수 있게 수육,김치찜,샌드위치 등등 너무 맛있어서 잘먹었어요.

​이제 담주면 4주가 끝나가는데 너무 아쉬워요.... 

주말에도 아기상태며 수유텀 신경써주셔서 넘 감사했어요! 조은정 관리사님이 사명감과 책임감으로 아기와 산모를 진심으로 대해주셔서 감사했어요.

0 Comments