• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2024-03-28 11:19:54' and wr_id <> '2290' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

안해경 선생님 덕분에 편하게 쉬었습니다~

3주간 정말 편안하게 산후조리한 후기입니다!

산후도우미 신청을 신경안쓰고있다가 조리원에 들어가자마자 신청했어요 ㅋㅋ

업체는 네이버에 검색한곳중 가장 상담이 괜찮았다고 생각했던 곳으로 골랐는데 사실 바로 가능한 분이 있어야해서 저한테 선택권이 있진 않았던것같아요. 그치만 운이 좋았는지 복이 있는건지 너무 좋은분이 오셔서 정말 편하게 지냈어요!

업체에서 정말 잘하시는 에이스 선생님이라했지만 저는 그것도 나랑 맞아야 에이스지..(?)라 생각했던 사람인데 저희 아기 성향을 파악하시고 놀아달라할때 잘놀아주시고 발달에 맞춰 손발에도 자극을 주시고 초점책으로 시각자극도 주시고 아기의 욕구파악을 잘해주시고 잘 이해해주셔서 그런지 정말 악마의 시기없이 지금까지 순둥이로 잘보내고있어요 ㅎㅎ

안해경 선생님은 음식솜씨도 좋으셔서 요리도 잘해주시고 잘먹는 반찬 눈치없지만 해주셨으면 좋겠다고 부탁드렸더니 정말 푸짐하게해주셔서 남편이랑 주말에두 잘먹었고 미역국도 많이해서 얼려주고 가셔서 당분간은 급할때 요긴하게 잘먹을것같아요 ㅎㅎ

그외에도 아기가 잘놀거나 잘때는 청소도 해주시고 빨래도해주시고 알아서 계속 해주셔서 정말 방에서 자유시간을 보낼 수 있었어요!

사실 산후도우미에 대한 기대치가 많이 없었는데 지금은 둘째가 생긴다면 미리 안해경 선생님으로 예약하고 싶을정도로 너무너무 좋았어요

0 Comments